Перейти к содержанию

oden

Пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о oden

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. alikpost спасибо, вот такие наблюдения и хочется услышать.
  2. Уважаемый Snaut. как я понял вы действующий член-корреспондент РАН. Принято считать, что кожно-венерические болезни остаются уделом практики только специализированных учреждений – диспансеров, частных клиник. Но с ними встречаются все медицинские работники не зависимо от рода деятельности и принадлежности к какой либо службе. Хотя некоторые из кожно-венерических заболеваний и не представляют угрозу для жизни больного и порой являются вторичными, но пациенты все равно из-за своих болезненных ощущений и переживаний вызывают скорую помощь. Хотелось бы просто услышать случаии из практики коллег.
  3. Уважаемый Snaut если у вас и богатая фантазия то дайте высказаться другим. Тема лично мне интересна, т.к. хотим написать небольшую статью, охото услышать мнение коллег, а не только ваше.
  4. 1.Shumm если вы применили терапию седации как вы пишите, то я думаю больной бы проспал сутки и без флюаксола. 2."Трясет" еше по 2 причинам - собсвенно происходит процесс отрезвления. И второе сами растворы могут быть химически не чистыми, на "грязной" воде, такое было, что во всей больнице всех разом затрясло. К примеру на Baer-ских растворах никого "не трясло". 3.Как насчет длительной терапии Кампралом(акампрозатом). После вывода из ААС.?
  5. Рожали дома, в ванную. Я был в качестве "духовного" акушера. Набор для детской СЛР был под рукой. Родили нормально. Но это было один раз на "волне" моды домашних родов. Сейчас как я понимаю от нее отказались - мода прошла. Теперь в роддомах не знают куда деть огромные ванны из прозрачного пластика. Многие рожали в воду, но в роддоме.
×