Перейти к содержанию

dr-yashur

Пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о dr-yashur

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. dr-yashur

    Фельдшер

    Одна маленькая тонкость: доврачебная помощь???? это опечатка или нет? Догоспитальная- да. Я вполне спокойно вожу инфаркты и всякую другую дрянь и не только потому что на улицу нельзя звать спецов... :wink:
  2. dr-yashur

    Фельдшер

    , то есть часть лечения гипер-болезни, следовательно фельдшер должен знать как лечить ГБ. ;) Все правильно! Должен знать, да!!! Но должен ли фельдшер выписывать рецепты, назначать длительное личение?- мне кажеться нет.
  3. dr-yashur

    Фельдшер

    В лечение входит постоянное наблюдение конкретного пациента, назначение длительной терапии, анализы, рецепты и пр. а снижение давления есть разовая мера направленная на стабилезацию состояния пациента что и называется "неотложной медицинской помощью. Вы все равно считаете это одним и тем же?
  4. dr-yashur

    Фельдшер

    А разве снижать и лечить одно и тоже :?
  5. dr-yashur

    Фельдшер

    Так стоп!Что смешивать понятия нельзя,Я всеми руками за.Но почему "на год меньше врача"?Я учился год и десять месяцев,а врача учат минимум шесть лет.Да и специалист по оказанию экстренной медицинской помощи понятие спорное.В любой медицинской структуре приобладают обращения пациентов с неотложными или скорее поликлиническими проблемами.Так,что пора учиться лечить ГБ,а не травмы и шоки. Каждому свое место! ГБ я считаю должен лечить врачь терапевт :!: ИМХО У меня в функциональные обязанности входит: Оказание экстренной и неотложной медицинской помощи, чему кстати я учился четыре года. 8)
  6. dr-yashur

    Фельдшер

    Лично мне кажеться что такие понятия как медсестра, фельдшер и врач смешивать нельзя. Фельдшер есть отдельная функциональная еденится, а так же фельдшер учится только на один год меньше врача. Так что предлагаю считать фельдшера специалистом по оказанию экстренной медицинской помощи.
×