Перейти к содержанию

pprimus

Пользователь
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о pprimus

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 23.04.1963
  1. pprimus

    Объяснительные

    так и делаю в течение 26 лет работы!!!( в ответ на всяческие жалобы)- сначала визг и удивление начальства ( их коробит не объяснительная, а пояснительная записка!!!!!), а потом тишина почему - то!!!!
  2. непонятно почему, но, как сказала наша администрация, продолжительность рабочего дня вдруг у нас увеличилась на 30 мин.(спасибо голиковой и ко!!!!!). отсюда и новый расчет месячных норм. нам сказали- хотите, сделаем среднемесячную норму- но получать будете еще меньше!!!! вот так!а прокуратура например у нас была по другому поводу- вдруг ей показалось, что у нас не хватает лекарств согласно приказу мзрф 179 - норадреналина, пипольфена и аэрозоля! когда первая попавшаяся под "раздачу!" фельдшер спросила о каком из аэрозольных препаратов идет речь - нитроминте, беродуале, пантеноле, служивый заявил- покажите аэрозоль!все-бы было смешно - но против данного фельдшера завели административное дело! и ввинили ей, человеку с 30- летним стажем, что она из-за отсутствия данных препаратов( которые ей не предоставила администрация!!!!!!) может спровоцировать смерть больного!короче- убийца!!!! т.е каждый из нас ходит под мечом правосудия?!!!такая дурь творится в г.таганроге ростовской области!!!!!кто впереди нас - пишите!!!! зы. а в бсмп в кардиологии в частности практически все препараты покупают больные из-за их отсутствия!!!!!!!( прокуратура - ау!!!!).создается впечатление - нашей прокуратуре больше нечем заняться!!!!!
  3. мы не в европе коллега!!! водителя у нас учить нечему. он сидит в машине, чтобы ее не увели в лучшем случае!!!! уведомлять диспетчера- терять драгоценное время.помощи все-равно не будет!!!приходится обходиться прекардиальным ударом, ввл и если адекватные родственники(смогут подышать амбу), а ты войдешь в вену. в худшем - сам знаете что...а потом прокурору рассказывай какой ты "пушистый"........ я вас очень уважаю коллега, но не надо сравнивать хрен с пальцем!!!!!
  4. ну, бумага конечно все стерпит! можно все написать, если родственники потом не начнут права качать! с другой стороны- что написано пером... по честному конечно это все профанация!
  5. уважаемые коллеги! у нас в ростовской области бригады в основном фельдшерские. чаще всего работаем по 1 человеку.не считая водителя( который пока не фельдшер и не санитар!!!). поясните,имеет ли право один фельдшер при сердечно-легочной реанимации пользоваться одновременно дэфом, проводить вспомогательную вентиляцию легких мешком амбу, делать в/в инъекции? есть ли какие-либо законодательные пояснения. родственники больных требуют невозможного ( спасибо тв и другим средствам массовой информации!!!)но у одного человека не 6 рук!!! ПИШУТ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ, НАС НАПРЯГАЮТ, НАЧИНАЮТ ВОЗБУЖДАТЬ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ДЕЛА, но грозят и уголовным преследованием. а причем здесь мы? начальству по- барабану все. они просто плюют на 179 приказ о комлектации бригад, им все равно есть ли у нас препараты, перчаткии т.д и т.п. на днях выложу очень интересное возбуждение административного дела по отношению к фельдшеру скорой помощи г.таганрога.
  6. расскажу как мы дежурили во время визита президента в таганрог 28 января на юбилей чехова.переполох начался за несколько дней.фсб и другие конторы проверяли машины, оборудование и пр.народ собрали в 6.00, хотя визит начинался в 11.00.в 8 утра развезли всех на пункты и люди находились там до 17.00(без еды, туалетов и других благ).для господ специально из ростова прибыли 3 спецбригады, укомплектованные врачами-реаниматологами областной взрослой и детской(!!!!!!) больниц.по городу было невозможно проехать даже на экстренный вызов! просто стояли гаишники+ фсб и никого не пропускали.им было по-барабану, что нужно лечить граждан.все было направлено на развлечение слуг народа!!!самое смешное, что жители города не могли попасть на мероприятия, посвященные юбилею.вход был только по спец пропускам и приглашениям, хотя заранее рекламировался свободный доступ всюду.для юга было дико-выпало много снега.все вылизали до асфальта.а как только уехал президент, техника куда-то изчезла и уже полмесяца город вообще не чистят.может не так красиво все описал, но коллеги, так надоела эта показуха и ........
  7. pprimus

    работаем по одному.

    андрей! не надо всех равнять под одну гребенку! я 25 лет отпахал в рем и кард бригаде и меня уже ничем не напугаешь. и оборудование в бригаде всегда было! начиная с чернильного кардиографа!(тебе это как страшный сон было-бы).А самое главное- был эффект от лечения!!!! я, работая старшим врачом так и делаю! а как иначе?
  8. по приказу 1111 правительства рф от 29.12.09 установлены субвенции скоростникам. а про участквую сеть что-нибудь известно? нам на скорой субвенцию начислили, но не оплатили до сих пор. в поликлиниках заявили, что ее отменили якобы вообще. кто в курсе?(ростовская область)
  9. если можно полную версию bobik.63@mail.ru
  10. pprimus

    ОИМ? и тахиаритмия

    и я бы за такую терапию *********/строго внушил бы/******** лечащему айболиту!!!!! Модераториум: просьба без "анального юмора"! Предупреждение.
  11. сможете выложить сам приказ или дать ссылку?
  12. pprimus

    О глюкокортикоидах.

    тогда давайте будем и мезатон вводить для подъема ад!!!!
  13. к счастью новокаинамид считается универсальым препаратом!!!!
×