Перейти к содержанию

egor0373

Пользователь
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

egor0373 стал победителем дня 19 мая 2010

egor0373 имел наиболее популярный контент!

Репутация

0 обычный

Информация о egor0373

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. egor0373

    01.01.2014

    есть. мы недавно проучившись получили такие вместо лечебного дела. алтайский край
  2. просто у нас приходили фельшера из поликлиник где работали на участке поболее 8 лет и им выплачивали колесные не с 30% а сразу с 80% как бы они их выработали за это время на скорой. то есть стаж работы в поликлинике на скорой им учли за то что они пешком по участку ходили по вызовам.
  3. У нас на Алтае перешедшим из поликлиники с участковой службы все так называемые "колесные" выработанные до скорой сохраняются в полном обьеме согласно стажу.
  4. нам говорят ,что в случае когда есть угроза жизни пациенту и он категорически отказывается в больничку-вызывается полиция и везется с ними принудительно. но если честно у меня небыло таких случаев
  5. совершенно верно коллега. меня это тоже раздражает. так и хочется ответить:гипопотам! так они же без талонов не принимают а такое ощущение что их выдают с утра всего штук 5. остальных скорая полечит. и за то что по cito больного не осматривают ничего им не бывает. а если бы мы к примеру по ОМС работали и без него не осмотрели что бы нам было? публичный расстрел у мэрии. не иначе.
  6. недумаю что врача отблагодарят материально. в лучшем случае на доске обьявлений на подстанции будет висеть отпечатаная благодарность врачу такому то от такой то.
  7. у нас один санитар не особо отличающийся умом как то пока фельдшер осматривала больного ночью на вызове и оказывала помощь уснул в кресле облокотившись на чемодан невыдержав равновесия грохнул вместе с ним на пол. фельдшер чуть со стыда непровалилась. потом на станции долго смеялись представив какой грохот был.
  8. у нас один в один как у вас.это бийск алтайский край.
  9. насчет того что профсоюзы изжили себя вы конечно правы коллега. у нас на станции в профсоюзе остались санитары и водители. и то не все. только взносы собирают. ну и подарки на проф праздники и новый год дарят. но если учесть сумму которую выплачиваешь им в год то можно себе и получше самому подарок сделать. а вот насчет поступления в мед вузы и мед колледжи то здесь хочу поспорить. у нас на алтае медунивер один . в барнауле. так в него непробиться. бесплатно идут привелигированные дети. в основном идут либо по целевому направлнию ( что тоже небесплатно) и на платной основе. конкурс огромный. не все желающие поступают. мед колледжи тоже забиты. и конкурс чуть ниже чем в универе. вопрос только куда потом отучившись идти работать? вот это актуально. фельдшерам кроме как на скорую идтибольше некуда. врачи на скорую неспешат. многие до того как стать врачом хлебнули на скорой дерьма полной ложкой и нехотят к этому возвращаться. благо возможностей трудоустройства у врачей больше. а профсоюзы по моему никогда никого не агитировали насчет трудоустройства или куда пойти учиться. как и незащищали толком. может только в советское время.
  10. egor0373

    Студенты,блин...

    у нас на алтае после проведенной медикаментозной терапии оставляются обязательно так называемые сигнальные листы для участкового. в нем указываются данные больного диагноз и оказанная помощь. пишется невсегда на типографских бланках. периодически их нет. тогда просто на сопроводиловках или на чистых листах. но это обязательно. были случаи что бригада неоставляла такой лист и после звонка больного на 03 а чаще их отсутствующих на момент обслуживания скорой родственников бригаду отправляли отвезти лист на адрес. ту же которая там и была. с хроническими больными проще. вернее с часто вызываемыми. они просто заводят обычную тетрадь сами и мы туда записываем все что сделали. форма сигнального листа обычно одинакова во всех регионах. на отпечатанных в типографии бланках или на обороте бланка указывается что он не служит овобождением от занятий в учебных заведениях и работы.
  11. egor0373

    Украли ящик из машины

    привет коллеги да что же это за водитель такой? медики больного сдают а он машину бросил? в кусты пошел... что прямо уж так приспичило что ли? ведь есть же какие то все таки и должностные инструкции и все же человеческие правила. ну никто ведь личный автомобиль небросает открытым. а здесь вроде как авто 03. как же так работается то тогда раз нет взаимопонимания в бригаде? у нас например такого нет. хотя есть конечно и водители хреновые. но такого небыло никогда.
  12. egor0373

    Продолжение следует...

    но насколько мне известно я недолжен заходить туда где заведомо чувствую опасность. мы не ходим в подвалы незаходим в очаги пожаров и тому подобное. на месте бригады я бы непошел на этот вызов без сопровождения сотрудников МВД. и никакой бы суд или ГВ мне бы ничего неприсудили и неприписали.
  13. у нас ответят: ненравится? халат на вешалку и до свидания. в фельдшерах у нас дефицита нет. завтра на ваше место 5 человек прийдет.... вот и приходится мирится с тем что по одному ездим. потому как после 35 уже трудно куда то устроиться. да и некуда в общем то..
  14. egor0373

    Состав бригады

    ну у нас после такого отказа сразу ответят: халат на вешалку и досвидания. дело в том что у нас фельдшеров по полной. мест свободных нет. молодые кто недавно колледж закончили ждут места работая санитарами. ездят в основном по двое(фельдшер+санитар или врач+фельдшер)женщины. мужики почти всегда по одному. боже мой! ну до чего же доходит самодурство чиновников!!! может какой нибудь нас скоро на вызова в целях экоомии на общественном транспорте отправлять будут?. чудны дела твои господи. правда говорят что умом россию непонять.
×