Перейти к содержанию

almih

Пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

2 Подписчика

Информация о almih

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 29.05.1972

Информация

  • Пол
  • Обо мне
    помогать хорошим людям

Контакты

  • ICQ
    105089851

Посетители профиля

1 351 просмотр профиля
  1. Не вернувшимся из боя

    Вечная память погибшему! Мои соболезнования!
  2. О безопасности.

    Уважаемый Зеленкин!Поверьте моему опыту, наличие данной кнопки не панацея. За то время, пока выдвинется наряд милиции уже не к кому ехать будет.
  3. О безопасности.

    Кстати, функцию диктофона может выполнять наладонник бригады с подключением внешнего скрытого микрофона.
  4. О безопасности.

    К сожалению, аудиозапись, представленная обвиненной стороной, не является доказательством в суде.
  5. О безопасности.

    Позвольте прокомментировать. Ну средства индивидуальной защиты - это понятно. Сейчас большой ассортимент жилетов скрытого ношения, которые (в основной массе) защищают лишь от удара колюще-режущими предметами. Пуля от ПМ отшибет все внутренности. Но, по поводу камеры/диктофона не понятно: какие дожны быть функции этого прибора? Назначение диктофона - тоже понятно, а вот камера? Кто будет режиссером? Водитель? Вы предлагаете, чтобы он спокойно все снимал, как будут убивать врача или фельдшера?
  6. Избили бригаду...

    Самосуд, конечно, устравать совершенно не нужно: не в банде живем... Кстати, а кто подписал отказ в возбуждении дела? Прокурор? Следователь прокуратуры? Опер или участковый?
  7. Но в ответ можно получить точно такое же хамство...
  8. Кладбище

    Гевара, я, как и большинство наших коллег, понял, что Вы хотели сказать словом «убить», но на сайте бывают же не только медики. Постарайтесь обойтись без «жесткого» сленга. Убить – это осознанно лишить человека жизни! Ни кто тут ни кого не убивал! Вы, что, летели на вызов к больному, чтобы лишить его жизни? Да, действительно, на сайте бывают "разные" люди, и я один из них. Но этот топик я все же понял правильно. мне кажется, что автор его создал не сколько с профессиональной точки зрения, сколько с моральной, потому что очень трудно жить с "камнем на душе".
×