Перейти к содержанию

ju-do1978

Пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о ju-do1978

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Я всегда начинаю с теории, только практики блин не хватает, а на Украине больше 0,5 ставки внешним совместителям не дают.
  2. А кардиограммки не сохранилось ? Целенаправленно искал мнения о кордароне. У нас на Украине очень широко идет, все приказы, методические рекомендации настоятельно указуют на кордарон. Своего мнения пока изложить не могу, только собираю факты. А как у россиян с кордароном? Вы наверное имели ввиду анаприлин сублингвально. Удобнее его инъекционную форму пропранолол, хотя комерческий аналог метапролола - "Betaloc" ощутимо лучше.
  3. Доктор не запугал, а грамотно рекомендовал. Медикаментозная антиаритмическя терапия вещь далеко не безопасная. Верапамил обычно хорошо переноситься пожилыми. Как правило хватает 5 мг в небольшом разведении, при неэффективности повторить эту же дозу.
  4. А не мало мезатона? Я гипотензии боюсь с субординатуры, поэтому смело ввожу 0,3 мл. Аритмия какая - с узкими или широкими комплексами, форма аритмии? Возраст, масса, сопутствующая патология...? Конкретизируйте пожалуйста.
  5. История одной ЛКК...

    Конечно за это бить нужно и очень хорошо бить, но ни как не публично, рапорт это лишнее.
  6. Это мы знаем. Только где же их достать, тем более здесь, на Украине. Пока спасибо Сумин и Вёрткин тиражом выручают, остатки донеслись до нас.
×