gorec Опубликовано 20 Июня, 2008 в 05:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2008 в 05:44 люди разные бывают, кто-то без слов соглашается помочь, а кто-то пошлет куда по дальше. А бывает еще и так, привезешь в приемный, а там говорят дескать несите в другое отделение пусть врач посмотрит. Вот и волокаешь туда сюда, потом больные жалуются, что у доктора руки дрожат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekkel Опубликовано 20 Июня, 2008 в 08:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2008 в 08:58 Думается мне, что хороших людей все равно больше...только *г....о* всегда сверху плавает, и в глаза бросается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость reanemator Опубликовано 31 Июля, 2008 в 15:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2008 в 15:51 Дали вызов рем.бригаде,т.е.нам.Повод: человек без сознания приехали в частный сектор,кое как нашли нужный нам адрес,постучалис в дверь,и только нам открыли я уже хотел зайти за порог,почуствовал очень сильную боль в правом боку,посмотрел а у меня в животе нож,и этот фашист,ржот и говорит что "нанавижу скорую помощь,всех буду убивать так и передай своим"и закрыл дверь,фельдер быстро сбегал к водитель что бы тот помог меня затащить в машину.и дальше уже ничего не помню,я потерял много крови,потом я уже в машине потерял сознание. ТАК ЧТО ГОСПАДА КОЛЛЕГИ СКОРОЙ ПОМОЩИ,БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ. И ХРАНИ НАС БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrOp Опубликовано 31 Июля, 2008 в 16:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2008 в 16:37 Иногда просто поражает поведение некоторых личностей. Типо охранников в приёмнике. Я конечно всё понимаю, что в наше время бесплатно с боку на бок повернутся в облом, но всё же .......... Прям не знаю, это прокоментировать. А что тут коментировать ... обычное бытовое скотство. Думаю что в разные там охранники идут в основном (за редким исключением) дебилы которые не желают работать, рассуждая типа "- А чо сутки просидел, в носу проковырял трое дома поди хило?" и ожидать от таких "надежных охранников" какой-либо помощи не приходится. Правда есть и нормальные ребята. Все зависит от воспитания. Кстати и на этом форуме есть граждане которые мало отличаются от этого охранника Вобщем преднизолон хороший ..... охранник плохой ..... аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 31 Июля, 2008 в 16:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2008 в 16:43 reanemator Сочувствую. Поправляйтесь. А гада сажать надо. Да, у нас как на войне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrOp Опубликовано 31 Июля, 2008 в 17:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2008 в 17:38 ..... и дальше уже ничего не помню,я потерял много крови,потом я уже в машине потерял сознание. Чем дело кончилось? Как самочувствие? Что с отморозком сделали? Держитесь коллега ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.