Dr.Lector Опубликовано 5 Июля, 2005 в 17:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2005 в 17:26 Насколько я знаю,если медик не обозначен как медик,то он оказывать помощь не обязан.И если,например, идя домой вы узреете,что кому-то "плохо",то обязаны оказывать помощь только если вы в форме 03. (есть такие чудики,которые с работы на работу в форме ходят).И это касается тех,у кого есть свой автомобиль-они тоже,как правило,в форме катаются (ну этих я понимаю ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший_акушер Опубликовано 5 Июля, 2005 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2005 в 18:44 Ответственность за незаконное предпринимательство (ст. 171 УК РФ) наступает в случае извлечения дохода в крупном размере. Крупный размер 250000 рублей. Это сколько надо алкашей прокочать. Правда могут поймать на препаратах которые запрещены к свободному обороту, любимое занятие борцов с наркомафией. Ветеринаров они уже не ловят, взялись за наркологов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.