basilica Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 23:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 23:26 Значит, я так понимаю, конкурс есть, но не сумашедший. Хорошо, очень хорошо. Значит могу не париться. Спокойно учиться, экзамены сдавать по принципу "хочу стипендию" и учить кардиологию, терапию в целом и немного хирургию, и ещё самое противное- фарму с биохимией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодрая_лиса Опубликовано 5 Ноября, 2007 в 13:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2007 в 13:04 на контракт..........можно документы приносить когда нравится, а вот бюджет..................хоть народу и не 40 человек желающих( а побегать все равно придется), Но. Если бюджетников 2-3 штуки, да плюс еще контрактники и иностранцы...................и как всем в одном отделении жить, не резиновое же.................Сижу, и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.