Гость i03 Опубликовано 25 Сентября, 2007 в 09:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2007 в 09:16 Недавно меня спасли онкологи. Сделали сложную операцию. Было так. Два мес. назад пришел к ним внешне вполне здоровый. Сказали: эту плечевую кость надо удалить. Заменили ее на мою же малоберцовую. Подключили ее на микроанастомозах. Умом понимаю, какая беда миновала, но не могу смириться с тем, что правая рука повисла теперь и болтается на нитке. Вопрос: возможно ли обратное подсоединение и приживление сухожилий к кости? Какая область медицины этим занимается? В какую клинику лучше обратиться? Буду очень благодарен, если подскажете, в каком направлении искать. С уважением, Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 25 Сентября, 2007 в 19:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2007 в 19:37 А неужели авторы операции никаких наводок Вам не дали - куда, что и как? Заниматся, как я понимаю, должны этим ортопеды. Попробуйте в ЦИТО проконсультироваться. А лучше для начала с лечащими хирургами поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость i03 Опубликовано 26 Сентября, 2007 в 06:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2007 в 06:17 А неужели авторы операции никаких наводок Вам не дали - куда, что и как? Заниматся, как я понимаю, должны этим ортопеды. Попробуйте в ЦИТО проконсультироваться. А лучше для начала с лечащими хирургами поговорить Спасибо Вам за информацию. А лечащие свою миссию уже выполнили. Я конечно проконсультируюсь с ними, когда найду решение. С уважением, Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.