Экс-фельдшер Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 09:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 09:51 Не нашла в старых темах. У меня такой вопрос к компетентным людям. Я пришла работать на подстанцию после интернатуры по педиатрии. Должна ли я проходить стажировку на педиатрической бригаде (вторым номером) или администрация подстанции имеет право поставить меня сразу на бригаду для самостоятельной работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidd Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 09:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 09:56 Не нашла в старых темах. У меня такой вопрос к компетентным людям. Я пришла работать на подстанцию после интернатуры по педиатрии. Должна ли я проходить стажировку на педиатрической бригаде (вторым номером) или администрация подстанции имеет право поставить меня сразу на бригаду для самостоятельной работы? Все на усмотрение администрации,я тоже пришел и стажировался.Количество дежурств в роли стажера определяется исключительно администраций подстанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 12:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 12:20 Не нашла в старых темах. У меня такой вопрос к компетентным людям. Я пришла работать на подстанцию после интернатуры по педиатрии. Должна ли я проходить стажировку на педиатрической бригаде (вторым номером) или администрация подстанции имеет право поставить меня сразу на бригаду для самостоятельной работы? Ну на вашем бы месте, я бы сначала постажироваля все таки, лишние моменты в работе узнать не помешает... По-моему все проходят стажировку... Самостоятельно работать тяжело, надо все таки сначала оглядеться.... (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMNOPON Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 13:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 13:46 Я тоже после интернатуры, стажировался 4 смены, каждый раз с новой бригадой-кардиологами, битами, инфекционистами, реанимашкой. Считаю что очень мудрое решение руководства, т.к. видишь очень большое разнообразие нозологических форм с которыми потом обязательно столкнешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс-фельдшер Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 16:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 16:52 Так, я бы с удовольствием "постажировалась", только у них (теперь, правда, и у меня) на подстанции педиатрическая бригада открыта, вот меня и решили 24.09, в первый день зачисления на Станцию, поставить самостоятельно работать. Мотивируют тем ещё, что я в своё время работала фельдшером ( но это было почти 4 года назад). Вот такие вот дела((( Я и хочу узнать, официально должна быть стажировка или только "по усмотрению"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidd Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 17:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 17:52 Я и хочу узнать, официально должна быть стажировка или только "по усмотрению"... Читайте выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka_22 Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 10:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 10:34 Не нашла в старых темах. У меня такой вопрос к компетентным людям. Я пришла работать на подстанцию после интернатуры по педиатрии. Должна ли я проходить стажировку на педиатрической бригаде (вторым номером) или администрация подстанции имеет право поставить меня сразу на бригаду для самостоятельной работы? Существует офицальное понятие - "испытательный срок" (см. трудовой контракт) - неформальное название "стажировка". Руководство принимает тебя на должность врача, т.е. после того как ты подписала должностную инструкцию - ты исполняешь должностные обязанности - врача. Зав. п\ст нерентабельно сажать двух врачей на бригаду. Скорее всего тебе дадут опытного фельдшера. Консультируйся с детским пультом и коллегами в пересменках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс-фельдшер Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 17:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 17:37 Так вот, узнала из компетентных источников, что офицально - стажировки нет. Но учитывая специфику бригады (педиатрическая), в целях ознакомления с организационными вопросами и составления мнения о новом работнике из уст проверенных людей, целесообразно 2-3 первых дежурства ставить на 5-ку с врачом. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.