basilica Опубликовано 25 Сентября, 2007 в 16:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2007 в 16:38 sestrichka_1985. Ну так как? Устроилась куда хотела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sestrichka_1985 Опубликовано 29 Сентября, 2007 в 04:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2007 в 04:09 sestrichka_1985. Ну так как? Устроилась куда хотела? сори,что запоздала с ответом!!! Я работаю уже 2 месяца,просто нас, студентов все время держат ,так сказать в тонусе....с этим увольнением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franc Опубликовано 29 Сентября, 2007 в 05:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2007 в 05:28 Здравствуйте!!!!!Очень прошу вас ответиь на мой вопрос,так как не известность мея убивает.....Я студентка 5 курса педиатрического факультета,месяц назад устроилась работать на СМП,со мной заключили договор на три месяца,сказав что если крайЗдрав даст добро ,то продлят договор.....как так может быть??? И еще,не уже ли правда,что Зурабов дал указ уволить студентов из ЛПУ?????????????? Заранее огромное спасибо за ответы! Все это фигня чумная. В Тюмени на СМП работают много студентов ВУЗа, все совместители. Но получают надбавку как положено, только за фактически отработанное время. Выганять никого не хотят, единственная положуха была с Москвы чтобы студентов атестовать. Мы получили каждый категорию. Просто не хотят брать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Тем более если вы планируете после учебы работать на скорой вас возьмут. Если у вас специальность другая, то после окончания ВУЗА вы работая врачом в стационаре, не можете работать врачом на СМП без сертификата, спрашивается зачем такие нужны начальству, когда они могут взять после колледжа не совместителя, а постоянного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik_Aniutik Опубликовано 29 Сентября, 2007 в 13:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2007 в 13:03 не можете работать врачом на СМП без сертификата, спрашивается зачем такие нужны начальству, когда они могут взять после колледжа не совместителя, а постоянного Ув. Franc, после колледжа врачом взять не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basilica Опубликовано 29 Сентября, 2007 в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2007 в 18:16 сори,что запоздала с ответом!!! Я работаю уже 2 месяца,просто нас, студентов все время держат ,так сказать в тонусе....с этим увольнением! Понятно. Ну желаю крепких нервов и хорошо работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленин Опубликовано 29 Сентября, 2007 в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2007 в 18:26 Личные наблюдения: Если взять в интимный оборот дочку(сына) ССМП, то корочки и сертификаты не нужны. Дерзайте. А если сразу зав ССМП, то и на дежурства не надо выходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sestrichka_1985 Опубликовано 2 Октября, 2007 в 10:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2007 в 10:22 Как вы считаете, анулируется ли указ Зурабова, об увольнении студентов, при новом мин.Здравоохранения??Заранее спасибо за ответы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодрая_лиса Опубликовано 11 Октября, 2007 в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2007 в 15:23 Устраивалась я в свое время после 2 курса санитаркой, потом сестрой.............Как жуткий фанатик ОРИТ меня поганой метлой выгнать не могли оттуда, но сейчас , по прошествии 4 лет, под новый год увольняют. Я без сертификата, следовательно работать там, где есть препараты списка А не могу...... Да мне в принципе и не надо уже - конец 6 курса.........но так душой прикипела. Я еще долго буду вспоминать свою первую реанимацию......... Младших же институтских товарищей не берут, никуда - студенты, все кто где устроился.......Кстати, в своем время пыталась устроиться на скорую. При слове "студентка" мне просто показывали в сторону двери...........( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franc Опубликовано 15 Октября, 2007 в 02:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2007 в 02:50 Ув. Franc, после колледжа врачом взять не могут. Уважаемая коллега читайте внимательно речь идет о том что после окончания ВУЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.