Перейти к содержанию

КАК быть студентам?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
sestrichka_1985. Ну так как? Устроилась куда хотела?

сори,что запоздала с ответом!!! Я работаю уже 2 месяца,просто нас, студентов все время держат ,так сказать в тонусе....с этим увольнением!

Опубликовано
Здравствуйте!!!!!Очень прошу вас ответиь на мой вопрос,так как не известность мея убивает.....Я студентка 5 курса педиатрического факультета,месяц назад устроилась работать на СМП,со мной заключили договор на три месяца,сказав что если крайЗдрав даст добро ,то продлят договор.....как так может быть??? И еще,не уже ли правда,что Зурабов дал указ уволить студентов из ЛПУ?????????????? Заранее огромное спасибо за ответы!

Все это фигня чумная. В Тюмени на СМП работают много студентов ВУЗа, все совместители. Но получают надбавку как положено, только за фактически отработанное время. Выганять никого не хотят, единственная положуха была с Москвы чтобы студентов атестовать. Мы получили каждый категорию. Просто не хотят брать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Тем более если вы планируете после учебы работать на скорой вас возьмут. Если у вас специальность другая, то после окончания ВУЗА вы работая врачом в стационаре, не можете работать врачом на СМП без сертификата, спрашивается зачем такие нужны начальству, когда они могут взять после колледжа не совместителя, а постоянного

Опубликовано
не можете работать врачом на СМП без сертификата, спрашивается зачем такие нужны начальству, когда они могут взять после колледжа не совместителя, а постоянного

Ув. Franc, после колледжа врачом взять не могут.

Опубликовано
сори,что запоздала с ответом!!! Я работаю уже 2 месяца,просто нас, студентов все время держат ,так сказать в тонусе....с этим увольнением!

Понятно. Ну желаю крепких нервов и хорошо работать. *04

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Устраивалась я в свое время после 2 курса санитаркой, потом сестрой.............Как жуткий фанатик ОРИТ меня поганой метлой выгнать не могли оттуда, но сейчас , по прошествии 4 лет, под новый год увольняют. Я без сертификата, следовательно работать там, где есть препараты списка А не могу...... Да мне в принципе и не надо уже - конец 6 курса.........но так душой прикипела. Я еще долго буду вспоминать свою первую реанимацию......... Младших же институтских товарищей не берут, никуда - студенты, все кто где устроился.......Кстати, в своем время пыталась устроиться на скорую. При слове "студентка" мне просто показывали в сторону двери...........(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...