Dembel Опубликовано 8 Июля, 2022 в 21:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2022 в 21:07 В 15.06.2007 в 21:32, pikachu-eaf сказал: А меня уже мало что бесит! Это проблемы больных, если вызов не обоснован! Или доходчиво объясню, что не прав, или могу в нюхальник заехать! И мне наср@ать, что об этом Плавунов и лисичкин думают! Будут жалобы от больных, могу в частном порядке подъехать! Пока здоровье позволяет! И на ночные травмы еду вместо девчёнок вне очереди. Принципиально. Когда ко мне хорошо, и я со всей душой! Но не дай Бог, начнут права качать... Это проблемы личного характера! Могу и диагноз расширить! Вот кстати, к сожалению, мало тоже что-то расстраивает. 140 на 90 мечтательно говорить, что повышенное давление - просто загадка. С инфарктом "сампойду" или не хочу в больницу - это глупо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.