Нерпа Опубликовано 11 Мая, 2007 в 18:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2007 в 18:04 Из Алматы есть кто-нибудь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 11 Мая, 2007 в 19:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2007 в 19:21 Пока только Вы. Присоединяйтесь, и своих приводите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерпа Опубликовано 13 Мая, 2007 в 08:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2007 в 08:25 Спасибо 2говорящаяголова... .....Здесь солько всего интерестного... Случайно на сайт наткнулась, хотя давно искала такой....И людей сдесь интерестных много, и есть у кого опыта поднабраться, вобщем все кайфово!Еще бы со всоего города кого-нибудь увидеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makscito Опубликовано 26 Июня, 2007 в 11:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2007 в 11:27 Из Алматы есть кто-нибудь.... есть неподалеку, Троицк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorfarzt Опубликовано 25 Июля, 2007 в 03:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2007 в 03:18 Из Алматы есть кто-нибудь....Есть. А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coookier Опубликовано 25 Июля, 2007 в 03:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2007 в 03:35 Да так, ничего. Недавно был в Алма-Ате, видел скоростников неоднократно. Но так и не удосужился зайти хотя бы на одну подстанцию, пошуршать с народом. В следующий визит обязательно. Очень интересует, как у вас там обстоят дела с национальным вопросом и каков состав коллектива в плане русские-казахи-турки-прочие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерпа Опубликовано 25 Июля, 2007 в 09:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2007 в 09:14 с национальным вопросом все спокойно , больные иной раз поднимают, а сотрудники вроде ничего- полный интернационал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 25 Июля, 2007 в 10:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2007 в 10:26 Присоединяйтесь, и своих приводите. Поактивнее , товарищи ! Поактивнее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coookier Опубликовано 25 Июля, 2007 в 13:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2007 в 13:49 А больные как? Точно знаю, что далеко не все русские жители бывшей столицы говорят на казахских наречиях. Как пациенты относятся к русскоязычным врачам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorfarzt Опубликовано 26 Июля, 2007 в 07:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2007 в 07:43 А больные как? Точно знаю, что далеко не все русские жители бывшей столицы говорят на казахских наречиях. Как пациенты относятся к русскоязычным врачам? Нормально относятся, если не из колхоза Самое непрятное - это колхозники чуть-чуть пожившие в городе... Или горжане со сходным менталитетом....Гегемоны короче...., как в СССР А на подстанциях особо ловить нечего...общий уровень оставляет желать лучшего, так ....только поболтать о жизни, хотя есть "самородки" ...есть! Остались и просто вменяемые люди! И не так мало! Значительно более "крутое" впечатление оставляет кафедра скорой помощи в АГИУВ (институте усовершенствования врачей). Вот где кладезь палеологической мысли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coookier Опубликовано 26 Июля, 2007 в 08:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2007 в 08:28 А какие у вас машины? Видел УАЗ-таблетки, Соболя и ГАЗели. Есть ещё что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorfarzt Опубликовано 26 Июля, 2007 в 12:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2007 в 12:59 А какие у вас машины? Видел УАЗ-таблетки, Соболя и ГАЗели. Есть ещё что-нибудь? Есть. Есть Тойоты-хэйс (турецкой сборки) старый модельный ряд, есть (в частных структурах) новые Хюндай Эйч-1, есть "чудо-машина" "Джин Бей" (китайский вариант Тойоты) - отдельная песня)))) Если присмотреться, то мелькнёт Фолькс или Мерс (312Д). У правительства - длинные Мерсы на базе 124-го и есть даже новее...Но в основном - "горячо любимый" ГАЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coookier Опубликовано 26 Июля, 2007 в 16:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2007 в 16:15 А ещё, проходя мимо какого-то большого клинико-диагностического центра (китайский ресторан "Пикинская утка" искал"), обратил внимание на частные скоропомощщные машины. Как у вас эта служба развита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorfarzt Опубликовано 27 Июля, 2007 в 05:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2007 в 05:46 А ещё, проходя мимо какого-то большого клинико-диагностического центра (китайский ресторан "Пикинская утка" искал"), обратил внимание на частные скоропомощщные машины. Как у вас эта служба развита? В принципе есть около 5 крупных страховых компаний занимающихся медициной. Кажадя из них имеет собственную сервисную компанию. Сервис состоит, в том числе, и из собственной СМП. Естественно, покупают они не "Газели". Количество АСМП в каждом сервисе от 2 до 7. Работают там штатные врачи компании с соответствующей специализацией или врачи 03, как подработчики. Ставка в среднем на 20% выше, чем самая высокая ставка на 03. Работы раза в 3-4 меньше. АСМП оснащены по разному, но ИВЛ, кардиомониторов, дозаторов и пр. я там не видел. Из того, что "втыкается в розетку" только ЭКГ и ДФ ( и то не у всех!). Все "частные" бригады имеют чёткое указание: "Если дело "пахнет керосином" сразу же вызываь на себя БИТ 03!" Сейчас, на бешеные нефтяные деньги, это дело начинает развиваться и Западном Казахстане. Но как тамошние товарищи будут осуществлять там ТО дорогущих Мерсов и ФВ, я просто не знаю? А на УАЗы они не согласны - не престижно! Улицы по большей части узкие, но клиенту сильно льстит, когда за ним приезжает здоровенный гроб с мигалками, а в салоне до фига всяких "прикольных штучек"!!! А как такой гроб будет протискиваться среди пятиэтажек, клиента волнует мало...ему "чтобы к подъезду" и "чтобы красиво"! Моя, например, мечта для этих регионов сделать нормальный УАЗ (резина от джипа, люк, внутри всё импортное, и пр. и пр.) Могу прислать фото Хюндай ЭЙЧ1 "голышом" (т.е. сразу же после покупки). Я ресторан "Пекинская утка" не знаю, но точно знаю, что это могли быть кто-то из компаний БТА, SOS, Interteach, Medexa, Евразия. Других вариантов просто нет или в зачаточном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерпа Опубликовано 8 Августа, 2007 в 04:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2007 в 04:57 А больные как? Точно знаю, что далеко не все русские жители бывшей столицы говорят на казахских наречиях. Как пациенты относятся к русскоязычным врачам? Вообще по разному бывает, один раз было расской бл..ю назвали , пару раз долго русский вспоминали но всеже вспомнили, и неплохо, несколько раз за спиной обсирали всякой дрянью а фельдшер переводила. Но это редко в основном это пьяные или приезжие репотрианты-понторезы. Ну а в целом жить можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
икар13 Опубликовано 11 Сентября, 2007 в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2007 в 13:57 Вообще по разному бывает, один раз было расской бл..ю назвали , пару раз долго русский вспоминали но всеже вспомнили, и неплохо, несколько раз за спиной обсирали всякой дрянью а фельдшер переводила. Но это редко в основном это пьяные или приезжие репотрианты-понторезы. Ну а в целом жить можно... Да мило вам там, нежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерпа Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 11:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 11:54 и не говорите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliskaX Опубликовано 7 Сентября, 2008 в 21:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2008 в 21:00 Привет всем алматинцам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coookier Опубликовано 10 Сентября, 2008 в 10:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2008 в 10:23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr Опубликовано 10 Сентября, 2008 в 13:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2008 в 13:37 Привет! Я из Алматы,3-й п\с. Вообщето этот сан.транспорт к скорой помощи отношение не имеет. Это хозяйка со спец.АТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliskaX Опубликовано 10 Сентября, 2008 в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2008 в 17:54 А я со 2-й. Coookier нет бы чего хорошего вставил, а то развалюху какую то Не помнишь где её сфотал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliskaX Опубликовано 10 Сентября, 2008 в 18:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2008 в 18:40 Не очень подходит для данной темы, но все же, раз пошел такой разговор то вот наша РЕМка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coookier Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 05:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 05:29 Написано "Приватный доступ" вместо картинок. А фотал, проезжая по одной из улиц Алматы. Имени какого-то батыра, кажется. Не обратил внимания. Да я сразу понял, что это не линейная бригада, а какая-то вспомогательная транспортная машина. Попадались и другие, просто не сфотографировал - в Алма-Ате практически не был. Никуда не зашёл, куда хотел, ни с кем не встретился... Вот общий вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medikkkkk Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 13:14 А я родом с Караганды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coookier Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 15:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 15:18 Не очень подходит для данной темы, но все же, раз пошел такой разговор то вот наша РЕМка: Крутой у вас реанимобильчик! Красивый, быстрый, удобный. А оснащение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.