Гость ЛУЛУДУДУБУБУ Опубликовано 6 Июля, 2007 в 15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2007 в 15:09 Тройка рулит. НЕСТЕРоВА Такая и есть. Хорошая, адекватная, как мама. Так и фамилия у нее - Нестерва.Самая лучшая! Дудышкина - в общем хорошо. Все что просили все выполняла и помогала, хоть и не сразу.И дисциплину она держит лучше всех других ст фр в городе!. Впечатления хорошие. 3 - кузница кадров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курьер Опубликовано 10 Июля, 2007 в 20:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2007 в 20:18 Тройка рулит. НЕСТЕРоВА Такая и есть. Хорошая, адекватная, как мама. Так и фамилия у нее - Нестерва.Самая лучшая! Дудышкина - в общем хорошо. Все что просили все выполняла и помогала, хоть и не сразу.И дисциплину она держит лучше всех других ст фр в городе!. Впечатления хорошие. 3 - кузница кадров! гы...я там тоже работал... скинь в личку-кто ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabletka2007 Опубликовано 19 Августа, 2007 в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2007 в 19:58 Фёдоров П.Н. правильно делает, он грамотный, строгий, справедливый руководитель, и с хорошим чувством юмора. Не на каждой станции проводятся всякие разборы, зачёты, но необходимось в этом есть, хотя бы для того, чтобы не потерять определённые навыки и знания, нечего на работе расслабляться. Это ты сгоряча написала! Неужели ты так думаешь и теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejova Опубликовано 19 Августа, 2007 в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2007 в 20:32 Тройка рулит. НЕСТЕРоВА Такая и есть. Хорошая, адекватная, как мама. Так и фамилия у нее - Нестерва.Самая лучшая! Дудышкина - в общем хорошо. Все что просили все выполняла и помогала, хоть и не сразу.И дисциплину она держит лучше всех других ст фр в городе!. Впечатления хорошие. 3 - кузница кадров! О,да!Нестерова-умница!А коллектив 3п.ст в целом-отличный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 21 Августа, 2007 в 16:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2007 в 16:56 Это ты сгоряча написала! Неужели ты так думаешь и теперь? Я и сейчас так думаю, и потом буду так думать. У каждого свои тараканы в голове, у кого-то больше, у кого-то меньше. Я всегда говорила, что идеалов нет. А некоторые рабочие моменты это не его минусы, это вынуждение создать определённые рамки на станции из-за определённого числа наших коллег. Всегда так было, что из-за одного страдают все. Надо искать проблему среди нас и всё встанет на круги своя. И заметь, не смотря на такое положение дел, у нас на станции всё равно нет недостатка в сотрудниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabletka2007 Опубликовано 21 Августа, 2007 в 17:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2007 в 17:10 у нас на станции всё равно нет недостатка в сотрудниках. Да некоторых таких сотрудников близко нельзя подпускать к машине. И ведь это видно невооруженным взглядом, но их берут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 21 Августа, 2007 в 17:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2007 в 17:46 Да некоторых таких сотрудников близко нельзя подпускать к машине. И ведь это видно невооруженным взглядом, но их берут! Нельзя так скептически ко всему относиться, может людям шанс дают , а ты как старшая в бригаде, должна поставить таких людей на путь истинный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabletka2007 Опубликовано 21 Августа, 2007 в 18:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2007 в 18:08 , может людям шанс дают , а ты как старшая в бригаде, должна поставить таких людей на путь истинный. это как? за ворота что-ли вывести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 21 Августа, 2007 в 21:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2007 в 21:55 это как? за ворота что-ли вывести? По необходимости и выйти помочь тоже........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 22 Августа, 2007 в 22:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2007 в 22:13 Всяк кулик свое болото хвалит. 17 п\ст, может хватит, все уже все поняли. Хотелось бы почитать отзывы и про другие организации и подразделения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 24 Августа, 2007 в 07:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2007 в 07:05 Всяк кулик свое болото хвалит. 17 п\ст, может хватит, все уже все поняли. Хотелось бы почитать отзывы и про другие организации и подразделения. см.пост #41. Я не навязываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 30 Сентября, 2007 в 10:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2007 в 10:36 У нас на 23 заведующая - умный и адекватный человек, респект ей. А вот старшая - , хамит сотрудникам, пакостит графиком. Уже несколько человек уволились из-за нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость хлоя Опубликовано 30 Сентября, 2007 в 13:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2007 в 13:13 А я вот недавно устроилась на 13 п/с,пока мало кого знаю,вот врач Марина просто класс,респект ))) (люблю ее),старшая тоже мне очень нравиться,пожелания от сотрудников принемает насчет графика,тоже респект,меняет ,когда надо,короче нормальная.Завед-ий,говорят нормальный,я пока с ним не сталкивалась.А вот раньше я на полтиннике работала,вот там старшая - мэто жесть,она меня прям с чемоданами с п/с выкинула,прям ненавидела,а главное не за что,ко всем так,и график фиговый делала и орала не по делу.Завед-ий ,не знаю даже,ни рыба ни мясо.А вот диспетчера классные почти все!!!Скучаю по всем!!! Эх.. полтинник ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 3 Октября, 2007 в 10:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2007 в 10:05 А на нашей станции траур, у нас отняли самое дорогое, что было, нашего глубокоуважаемого заведущего Фёдорова П.Н. Станция в шоке, ну за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 3 Октября, 2007 в 14:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2007 в 14:13 У нас на 23 заведующая - умный и адекватный человек, респект ей. А вот старшая - , хамит сотрудникам, пакостит графиком. Уже несколько человек уволились из-за нее. Это случайно не 23 неотлога на кронштадской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 3 Октября, 2007 в 14:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2007 в 14:45 А на нашей станции траур, у нас отняли самое дорогое, что было, нашего глубокоуважаемого заведущего Фёдорова П.Н. Станция в шоке, ну за что? Куда его отняли? Да... Ждите перемен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 3 Октября, 2007 в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2007 в 17:51 Это случайно не 23 неотлога на кронштадской? Нет, это 23 п/ст на Михайлова. у нас отняли... нашего... заведущего Фёдорова П.Н. Куда его отняли? Перевели на 2-ю. Сообщили ему за 4 дня до перевода. Желания не спрашивали (оного не было). Станция в ауте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
даас Опубликовано 4 Октября, 2007 в 20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2007 в 20:11 Станция в ауте. Это временно. Поверь. Всё пройдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 5 Октября, 2007 в 08:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2007 в 08:00 Да... Ждите перемен. Перемены уже потихоньку наступают и похоже лучше, чем у нас было, точно не будет. Бидерман Ф.М. и Колчина Е.И. сегодня нам представили нашу новую заведующую, попытались нас морально поддержать. Большое им спасибо за поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 5 Октября, 2007 в 11:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2007 в 11:31 И кто-же вами теперь "заведовать" будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 5 Октября, 2007 в 13:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2007 в 13:01 И кто-же вами теперь "заведовать" будет? Врач высшей квалификационной категории, предыдущее место работы п/ст №19, Новицкая Н.А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Condor Опубликовано 5 Октября, 2007 в 16:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2007 в 16:13 Хочу передать пламенный привет врачу-психиатру Самарину(13п/с),который продолжает скидывать свои больных на транспорт.И это при том,что наш транспорт итак работает практически круглые сутки.Мало того что свою работу толком не выполняет,так ещё и весьма красочно вкладывает своих коллег...Стукачам везде у нас почёт...Кто неработает-тот ест... PS.:Трудитесь и дальше доктор,что бы мы без вас делали;поспивались бы все от безделья на смене очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 6 Октября, 2007 в 06:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2007 в 06:03 Врач высшей квалификационной категории, предыдущее место работы п/ст №19, Новицкая Н.А. Да может оно все и не так плохо - ведь Федоров кого-то в свое время тоже заменил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой-неопытный Опубликовано 6 Октября, 2007 в 08:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2007 в 08:42 В далекие годы когда я работал на 18 п/ст, заведующей была Колчина Е.И. - умный, справедливый, понимающий руководитель. И остались только добрые воспоминания. После работал на неотлоге и по большому счету с заведующими всегда везло, можно было и возникшие вопросы обсудить и проблемы улаживались. На 8 ОСМП зав - Соколов Ю.В. - контактен, в меру демократичен, сам на линии, знает работу, видит проблемы, пытается их решать по мере сил и возможностей, вообщем респект ему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
даас Опубликовано 7 Октября, 2007 в 17:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2007 в 17:33 По-моему Федоров заменил заведующего зоной. Тогда был Ханин и Колчина. Его поставили по наитию. Это на тот момент была мера вынужденния. Правильная или нет не уверен. Что получилось, то и получилось. не знаю. Знаю одно. Был он на подстанции или нет - без него хуже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.