говорящаяголова Опубликовано 10 Апреля, 2007 в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2007 в 19:22 0 "Возьмёмся за руки друзья!" - ЧУШЬ! 1.Народ "сидит" на вызовах, или много "возит", потому что у большинства влючился рефлекс самосохранения, от хронической усталости (не будем кивать на молодых и отдельных трудоголиков). 2.Вызовов стало больше не от того, что народ сидит на вызовах, а нород сидит на вызовах, потому что вызовов стало больше, и дороги забиты не проехать. +3.Стало много жалоб, -ответ - больше госпитализаций (а так проще!). 4 Помню тоже 1989 год - на вызов 40-50мин (20 мин пьём чай, +5мин едем +10 мин лечим,+5 мин возврат, итого 40мин), затем 20, 30мин - (1ч -летом), пьём чай (и т.д., подставить нужное), пишем карту. 5 Помню также, что тот, кто много возил, считался плохим доктором т.к не мог лечить на дому. 6 Слышал от многих (с новых подстанций), что стоят черте где! относительно региона обслуживания. Например наша п/ст (регион обсл.) вытинута как сосиска, а п/ст находится за жел/ дорогой, где стоим по 20 мин., + Волгоградский пр-т, который 20 мин. пересечь не возможно, + светофоры и заторы и того я на вызов в среднем в час пик ( 8:00 -13:00 и 15:00-21:00) приеду через час. Чего ради мне быстро лечить? 7 Возвращаемся к тому...Только Организация (Администрация) может что либо изменить. Кнутои или пряником. 8 Рецептов масса: -Поощрение, Премии! (мы же все за деньги работаем). - 15 мин на вызов! - не согласных уволить, набрать гастербайтеров примеры на каждой п/ст (не касаться их моральных и деловых качеств тема др. сайтов) - и т.д. У меня много мыслей есть 0 Не согласен. Вместе всегда лучше. Рекомендую побывать в армии, рядовым. Где-нибудь в горячей точке. 1 Может быть. Особенно у иногородних, работающих в Москве. 2 Не согласен. Вызовов много из-за идиотских нововведений и безграмотности руководства оперотдела. Пример - здесь: http://www.feldsher.ru/forum/index.php?showtopic=4008 Пробки только усугубляют положение, но не являются основной причиной. 3 А если будет больше благодарностей от алкашей и бомжей, которых с улицы вывозят в больничку? Что тогда? Количество госпитализаций уменьшится? 4 Вот руководствуясь этими показателями наше руководство и определяет время доезда, лечения и возвращения на пс. Так проще: исключил чай - и всё готово. Значит - сами виноваты, подали начальству пример. 5 Насколько я слышал, на труповозках иногда подрабатывают медицинские светила. Так вот они возят всех. И что? Снимать с них профессорские звания? Или всё-таки учитывать специфику работы? 6 Лечить надо не быстро и не медленно. Лечить надо во благо больного. Может я и ошибаюсь, поскольку на Скорой работаю всего пять лет. 7 Организации (Администрации) бывают разные. И цели у них - тоже разные. Кстати, "Фельдшер ру" - тоже организация, и тоже может что-то изменить. 8 С такими рецептами Вам прямая дорога на Центр, в руководство Скорой Помощи. Там все так думают. Только никому не говорите, что у Вас много мыслей. Конкуренции там не любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.