Vanya Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 06:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 06:53 Поздравления кому, нашему будущему коллеге или мне персонально? А я здесь ни при чём, совсем здесь ни при чём..... (украдено из к/ф Приключения Бурратино) Ну конечно не вам, вы же ни при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 18:13 Ну конечно не вам, вы же ни при чем. очень жаль, но ведь наш коллектив растит будущего коллегу , а впрочем и на этом спасибо, поздравление передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 19:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 19:30 Будем надеяться что ваш коллектив не отнял у гаража очень ценного сотрудника и просто реально хорошего водителя, и не придет возить вас и будущего коллегу АРА с маршрутки. Удачи вам! и будущему коллеге в его начинаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
даас Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 21:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 21:11 Но работать то хочется и опыт сестринской работы достаточный... ищущий да обрящет. правда гремлин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ПрофессионалСанитар Опубликовано 2 Октября, 2007 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2007 в 20:37 Уважаемы коллеги, прошу оказать мне Помощь в трудо устройстве на должность санитара смп, я проживаю в Москве, но очень хочу периехать в Санкт Петербург, У меня есть 2 курс лечебного дела в медицинском училище. и опыт работы санитаром с хорошей характеристикой, в ГКБ, еще хочу уточнить есть ли возможность предоставления жилья в комнатушке какой нибудь?. Я собрался поступать в Санкт Петербурский мед Институт или мед академию, т.к. не могу я работать ни где кроме как в медицине, даже не предсталяю себя в работе в другой сфере А в Питере я был только один раз и ни чего там не знаю, О ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, с Уважением, Уважаемые коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 3 Октября, 2007 в 03:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2007 в 03:52 В Химках тоже полно санитаров работает и медбратьев, и на линии и на спецюригадах (БИТ, Пси). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 Октября, 2007 в 11:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2007 в 11:06 Я был на днях в Питере там супер!!!, на химкинскую кстати только мед братом можно устроиться, но я пока в Боткинской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.