Rescue-Officer Опубликовано 18 Января, 2007 в 12:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 12:03 Можно подумать,ванна на другом конце города находится,пусть встаёт враскоряку и перемещается,в карету он по-любому своими ногами потопает,так что не занимайтесь демагогией. Чем хочу, тем и занимаюсь, ясно! Я не с вами полемику вёл, и и не по поводу транспортировки в карету СМП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtaxa Опубликовано 18 Января, 2007 в 12:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 12:18 ВСЁ В НАШИХ РУКАХ! Именно этому вы учите обывателей на своих курсах. Да, именно этому. и как вам может быть странно будет слышать мы учим не только обывателей, но и фельдшеров и медсестер и врачей, а так же спасателей. И ни одного человека, которы бы сказал что зря у нас учился. Тут как бы, получается международно-стандартизированное не соответствие какое то. Обеспечивая физический и психологический комфорт пострадавшему вы говорите ему - "Вставай брат, в ванную комнату пойдём! Под проточную воду! так эффективнее!" а придя в эту самую ванную комнату говорите ему - "Ну полезай брат в ванну,- поливать тебя буду меня так на курсах КК научили... " и это с его ожогом в ПАХУ! Вы, в данном случае передергиваете, это не мои слова. не обязательно вести больного к воде - можно и воду принести к нему. Впрочем, если вам интересно, вы можете обсудить международные стандарты и почему там говорят по воду с Сашей Дергачевым или Мишей Сафроненко - они как люди с мед образованием смогут с вами на одном языке обсудить почему ОБЫВАТЕЛЯМ предпочтительнее говорить о воде, а не о льде. p.s. Если уж вы говорите о льде - упоминайте и о правилах наложения льда. Их, я думаю, вы знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescue-Officer Опубликовано 18 Января, 2007 в 12:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 12:53 Ну и вопрос у меня тогда если мы принесли воду к пострадавшему то в каком простите объёме, что бы называть её проточной? 2-3-4-5 ....25 литров? и зачем??? её тогда лить на ожог??? тогда как можно проложить к нему? и если несём воду к пострадавшему то почему она должна быть в кастрюле скажем( из которой удобно лить) а не в пузыре/грелке сразу (который удобно прикладывать) и если мы прикладываем то по чему это вдруг вода будет эффективна, а лёд нет... Через салфетку марлевую стерильную, которая исходя из темы ветки этой желательно должна быть в доме... Я не передёргиваю, я стараюсь не уходить от частного случая, того что заявленный ожог, это ожог паховой области... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелкс Опубликовано 18 Января, 2007 в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 14:35 Надеюсь,обьяснили ,коллега,что синих наркоманов нужно накрывать подручными материаллами от глаз людских подальше и радоваться,что мир скоро станет чище,а не судорожно звонить в скорую немощь если вы медик, то мне жаль ваших пациентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.