Гость wera772 Опубликовано 10 Августа, 2006 в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2006 в 20:24 []А у меня саааавсем не аппетитный аватарчик, вот и не зовут меня никуда! Хм , не аппетитный говорите аватарчик у Вас ? Ну это смотря с чем сравнивать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелкс Опубликовано 10 Августа, 2006 в 20:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2006 в 20:49 Мне тут мой док позвонил, так что я как и Ulia: А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА... - Бабушка, я опять летал во сне!!! - Я не бабушка, я нарколог. или: - Дедушка, я опять летал во сне!!! - Сколько раз тебе говорить - эти розовые таблетки для бабушки, чтоб не кусалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulia Опубликовано 11 Августа, 2006 в 06:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2006 в 06:03 А я седня с доком на дачу еду И плевать, что дождик...А еще 16 бригаде с 13 п/с - жаль, что не зашли на чай...у меня и бутеры были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanturistka Опубликовано 11 Августа, 2006 в 06:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2006 в 06:53 ulia, а как ты своего врача нашла??? праздное любопытство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.