jbg Опубликовано 29 Июля, 2006 в 15:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2006 в 15:48 Вопрос такой. Я отработал июль месяц, и уволился (заявление писал 31 июля, за месяц до увольнения), а мне сказали, что надбавку 3500 я не получу (в расчет мне ее не заплатили и премию, за саммит, тоже не заплатили, хотя в приказе на премию я есть). Как вообще с этим бороться то? Мне ведь в расчет должны были и премию и надбавку заплатить? или я не прав? В понедельник пойду в бухгалтерию разбираться, хотелось бы до этого времени получить хоть какую консультацию юриста. Заранее спасибо. С уважением Иван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Колыван Опубликовано 29 Июля, 2006 в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2006 в 17:14 Раз вы уже уволились, официально заявление по всем обстоятельствам неоплаты в Федеральную трудовую инспекцию по Спб или на личном приеме или заказным письмом с уведомлением. Трудовая проверит, это их профиль. Если откажут и вы считаете что правы, придется обращаться в суд. Исковое заявление вам любой юрист-трудовик или адвокат составит. Расходы на юриста документируйте, предъявите потом в суд для взыскания с работодателя. Ходить просто болтать с бухгалтерией - не вижу смысла. Ну напишите на имя главногоо тоже заявление с отметкой о приеме на 2-м экз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jbg Опубликовано 30 Июля, 2006 в 08:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2006 в 08:32 Колыван, сегодня написал письмо в трудовую испекцию, а в бухгалтерию я иду для того, что бы услышать их версию того почему они мне не заплатили. Далее в наш профком 03 (так, для проформы) потом в инспекцию труда и в профсоюз работников здравоохранения. P.S. Буду держать вас в курсе происходящих событий. P.P.S. А больше юристов у нас нет??? Может кто еще чего подскажет?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jbg Опубликовано 30 Июля, 2006 в 08:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2006 в 08:39 Еще написал в комитет по труду и социальной защите населения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Колыван Опубликовано 30 Июля, 2006 в 09:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2006 в 09:04 Комитет по соцзащите не наделен такими полномочиями, это структура администрации города. Все ваши заявления должны быть не в одном экз., отдал и все, на 2-м экз. обязательно должна быть отметка о приеме. Лучше всего ускоренной (суточой) почтой с уведомлением о вручении. Профсоюз тоже на мой взгляд не потянет эту тему. Объективно только труд.инспекция может проверить всю законность и выдать предписание работодателю об устранении нарушения ТК. Санкция - штраф. Если не устранят нарушение - инспекция может обратиться по вашей просьбе в защиту ваших интересов в суд. Юристы на сайте есть. См. Модераторов в Народном праве. Можете написать им непосредственно в личку. Победы вам над бюрократами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.