Гость Опубликовано 19 Июня, 2006 в 14:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2006 в 14:22 спасибо двум хорошим людям! Север и Курок спасли меня сегодня ночью от страшно подумать каких опасностей! и довезли до дома в целости и сохранности! всегда уважала людей, работающих в скорой помощи, а теперь просто обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 19 Июня, 2006 в 16:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2006 в 16:07 Гыгыгы... Страшно подумать, от чего спасали эти хорошие люди. Просим прокомметнировать участников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stronger Опубликовано 19 Июня, 2006 в 16:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2006 в 16:24 А герои топика скромно отмалчиваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 19 Июня, 2006 в 17:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2006 в 17:37 Чип и Дейл )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzik Опубликовано 19 Июня, 2006 в 21:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2006 в 21:33 Орлы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 Июля, 2006 в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2006 в 19:53 Когда казалось, что срывает Тугую жизни нить душа, Я видел над своей кроватью Врача усталые глаза. Весь свет вокруг смешался с тенью, И духи вились у огня, И пели про души спасенье, И звали за собой меня… В сиянии белом их светлее Казался непроглядный мрак, Но ближе был и был белее На старом докторе халат. Он, пенье нежное смущая, Мне тихим голосом сказал: «Тому, кто жив, не нужно рая, А смерти я тебя не дам». Проходят дни, проходят боли, И бред больной сменяют сны, Так отступают воды моря Вслед за движением луны. Прошли года, а будто вечность, Когда нас вновь свела судьба. Мы с ним молчали. А разве встрече Познавших все нужны слова? Я ждал его, я знал, я верил… Шел дождь весенний проливной… Он был как прежде в чисто-белом, Но с парой крыльев за спиной. Спасибо. За все, что вы делаете, спасибо… Тому рачу, о котором идет речь, я этого уже сказать, увы, не могу. Но говорю вам. За всех, о ком уже некому вспомнить, СПАСИБО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 18 Июля, 2006 в 17:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2006 в 17:00 Стихи прекрасные! Прям даже выпить захотелось. За сердце продирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.