Burzum Опубликовано 5 Апреля, 2006 в 09:29 Жалоба Опубликовано 5 Апреля, 2006 в 09:29 У меня касяк с ВУСом. Мой районный Военкомат в моем военном билете неправильно написал мою специальность (мед.брат).А по жизни я фельдшер. И вышка у меня есть , но отношения к медицине не имеет. Теперь ВУС меня напрягает самому разруливать ситуацию. Чё делать, нах; могу я забить на эту тему; и чем мне это грозит? Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 5 Апреля, 2006 в 10:49 Жалоба Опубликовано 5 Апреля, 2006 в 10:49 Случись война, возьмут медбратом, а не фершалом... Цитата
Rescue-Officer Опубликовано 5 Апреля, 2006 в 11:44 Жалоба Опубликовано 5 Апреля, 2006 в 11:44 ВУС переделать это "подвиг" ещё тот, хлопот очень много. Самая большая непрятность состоит в том что надо много документов переписать, именно пераписать, за частую от руки. На это военкоматские ни как не хотят идти, по тому что им это не надо, им и так не плохо живётся, а инициатива от тебя исходит. Кроме того им не очень понятно порой бывает от чего это человеку с прежним ВУСом не жилось, а вдруг нового захотелось, они всегда в этом подвох какой то видят. В общем, нужен МЕЛ СУДЬБЫ ;-) Цитата
говорящаяголова Опубликовано 5 Апреля, 2006 в 18:12 Жалоба Опубликовано 5 Апреля, 2006 в 18:12 У меня вообще столько было путаницы в военкоматовских документах и военном билете. Ещё с тех лет, когда я в Зеленограде жил. И - ничего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.