Гость angel2335 Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 16:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 16:40 Мой муж работает фельдшером на 34 подстанции в Москве. Имеет ли он льготы при поступлении ребенка в детский садик как медик? Жуть: очередь отодвигается с каждым днем! Заранее спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 18:01 ...Имеет ли он льготы при поступлении ребенка в детский садик как медик? ... Если ребенок не из многодетной семьи, вы - не инвалиды 1-2 групп, не сын/дочь погибших при исполнении или действующих сотрудников внутренних органов, прокуратуры или судейского корпуса и т.п., то не имеет. Полный список определяется Приложением к приказу Департамента образования города Москвы от 28 марта 2006 года N 157 "Порядок комплектования государственных образовательных учреждений, реализующих общеобразовательные программы дошкольного образования системы Департамента образования города Москвы": 13. В Учреждения в первую очередь принимаются:- дети работающих одиноких родителей; - дети учащихся матерей; - дети инвалидов I и II групп; - дети из многодетных семей; - дети, находящиеся под опекой; - дети сотрудников милиции по месту жительства их семей; - дети-сироты; - дети военнослужащих по месту жительства их семей; - дети безработных, беженцев и вынужденных переселенцев; - дети студентов; - дети судей; - дети прокуроров и следователей; - дети граждан, получивших или перенесших лучевую болезнь, другие заболевания, и инвалидов вследствие чернобыльской катастрофы; - дети граждан, эвакуированных из зоны отчуждения и переселенных (переселяемых) из зоны отселения; - дети педагогических и иных работников государственных образовательных учреждений системы Департамента образования города Москвы; - дети-близнецы; - дети, родные братья и сестры которых уже посещают данное Учреждение, за исключением случаев несоответствия профиля Учреждения состоянию здоровья или развития поступающего в Учреждение ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость angel2335 Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 19:20 Спасибо большое! Будем стараться попасть по моей льготе: я педагог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 19:59 Спасибо большое! Будем стараться попасть по моей льготе: я педагог. Дружеский совет: не поленитесь поискать выход на руководство окружного управления образования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость angel2335 Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 20:34 Постараемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.