Гость Катерина_Е Опубликовано 21 Февраля, 2006 в 17:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2006 в 17:42 Всем работникам скорой! Вас хвалят и ругают, любят и нет. Я говорю вам СПАСИБО! И за мою жизнь в том числе. 23 января 2006. Москва, Грузинский пер., девушка 23 года, менингит, итш. Забирал меня врач, черноволосый, высокий... я почти ничего не помню. Тащил на себе с четвёртого этажа и до приёмного, прикалывался по дороге в 1-ю инфекционную. Рассказывал, что служил в Чечне. СПАСИБО! Благослови Вас Бог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 21 Февраля, 2006 в 18:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2006 в 18:22 А мы все такие! Спасибо, если по делу, то и с дерева стащим....Здоровья Вам и счастья!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 18 Марта, 2006 в 18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2006 в 18:47 А мы все такие! Спасибо, если по делу, то и с дерева стащим....Здоровья Вам и счастья!!!!!!! :lol: :lol: :lol: И не только с дерева, и не только стащим. С чердака, из подвала, из завала, Хоть ругают "разные" не мало, Стащим, вытащим, "оттащим", А начальству кажется, что "мало!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 Июня, 2006 в 08:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2006 в 08:58 спасибо за Вашу трудную работу, спасибо за то, что Вы есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 Июня, 2006 в 09:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2006 в 09:12 Вот после таких сообщений действительно крылья вырастают,действительно ощущаешь свою нужность.Вам,наши благодарные больные здоровья и многая лета. wera772 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звонков Опубликовано 13 Июня, 2006 в 08:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2006 в 08:38 Недавно мне стало плохо с сердцем и ко мне приехал фельдшер Алимов. Слов нет, чтобы выразить благодарность за его работу, которую не побоюсь назвать самоотверженной. такое отношение встречаешь не каждый день. мне и в самом деле стало лучше, но не только и не столько из-за медикаментов, а еще и от деятельного человеческого и профессионального участия. это было в пятницу 2 июля. успел запомнить номер бригады - 40 (если ничего не перепутал). мой адрес: Волгоградский проспект 18519 кв. 45 Ирзабеков В.Д. спасибо вам всем, кто любит людей и свою работу. Алимову земной поклон, передайте, если знаете его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.