Singarella Опубликовано 22 Сентября, 2010 в 13:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2010 в 13:24 Здравствуйте, уважаемые медики! Выражаю вам своё искреннее почтение! Регулярно читаю этот сайт (узнала о нём от подруги). Позвольте попросить вашего совета. Хочу освоить медицинский массаж, особенно интересуют мягкие мышечные техники - из-за этого и планирую углубиться в данную тему. Скажите, пожалуйста, ГДЕ учиться? Курсов предлагается много, надо выбрать и не ошибиться. Надеюсь, у кого-нибудь есть нужная мне информация. Буду ОЧЕНЬ признательна! После обучения - ценному советчику массаж безвозмездно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borziy1984 Опубликовано 22 Сентября, 2010 в 18:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2010 в 18:05 Может быть здесь http://www.medmassage.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 22 Сентября, 2010 в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2010 в 19:00 присоединюсь к вопросу. где кошерные сертификаты раздают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singarella Опубликовано 23 Сентября, 2010 в 06:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2010 в 06:40 Спасибо за ссылку, уважаемый borziy1984 ) Посмотрела программу - увы, не подходит. Ищу дальше и всё так же надеюсь на помощь в выборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia86 Опубликовано 23 Сентября, 2010 в 08:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2010 в 08:21 Спасибо за ссылку, уважаемый borziy1984 ) Посмотрела программу - увы, не подходит. Ищу дальше и всё так же надеюсь на помощь в выборе Московский медицинский колледж №2,занятия с 25 октября,я уже подала документы,училась там на лечебном деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singarella Опубликовано 23 Сентября, 2010 в 09:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2010 в 09:31 Московский медицинский колледж №2... Позвонила. Необходимое условие - наличие медицинского диплома. У меня его нет. Вот так ребус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia86 Опубликовано 23 Сентября, 2010 в 11:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2010 в 11:07 Позвонила. Необходимое условие - наличие медицинского диплома. У меня его нет. Вот так ребус... Тогда только не госусадарственные курсы,например,центр восстановительной медицины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singarella Опубликовано 23 Сентября, 2010 в 12:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2010 в 12:34 Тогда только не госусадарственные курсы,например,центр восстановительной медицины Наверно, Вы имели в виду Институт восстановительной медицины? http://manuolog.ru/obuchenie/medmassage/ Почитала, пообщалась. Впечатление неплохое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia86 Опубликовано 23 Сентября, 2010 в 13:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2010 в 13:00 Наверно, Вы имели в виду Институт восстановительной медицины? http://manuolog.ru/obuchenie/medmassage/ Почитала, пообщалась. Впечатление неплохое. Да,его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singarella Опубликовано 23 Сентября, 2010 в 13:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2010 в 13:29 Большое спасибо, anastasia86 Побываю у них на Дне открытых дверей и занятии и определюсь точно. Сообщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia86 Опубликовано 23 Сентября, 2010 в 13:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2010 в 13:43 Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vik03 Опубликовано 24 Сентября, 2010 в 08:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2010 в 08:31 присоединюсь к вопросу. где кошерные сертификаты раздают? НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую "Институт профессионального массажа"всем заинересованным лицам.Заведение, в свое время отпочковавшееся от Института восстановительной медицины.Преподаватели-СУПЕР!Люди,любящие свое дело,готовые научить своему ремеслу каждого.Наличие мед.диплома-не обязательно.Но для медиков очень благоприятные условия:учитывая сменный режим нашей работы,здесь дают возможность посещать пропущенные занятия с другими группами.НИГДЕ больше я не нашла такой "услуги",куда не звонила,говорят-"ваши проблемы".Медики имеют возможность получить сертификат специалиста(но это еще один курс-сертификационный)По стоимости здесь тоже оказалось наилучшее соотношение "цены и качества":курс 288час.-сейчас около 15 тыс.(Встречались курсы 72часа за 28 тыс..посмотрите сами...)Отношение к делу здесь-самое серьезное,преподаватели-люди известные в своем круге,практикующие,обслуживающие самых высоких персон..и поэтому очень дорожащие своей репутацией.После обучения распределяют на практику в больницы,клиники и салоны.Учиться не только интересно,но и ПРИЯТНО.А еще и полезно!Почти 3 месяца регулярного!!!массажа.Ощутила,что называется,на "собственной шкуре" Я на "курсы" пошла четко не зная даже зачем мне это.Просто НАВЕЯЛО Но чем дальше происходил процесс обучения,тем больше"чесались руки".Теперь жалею,что не занялась этим раньше!!!Намереваюсь проходить дальнейшее обучение и только в ЭТОМ заведении.Так что,всем советую!!!!Территориально институт находится в 5 мин.ходьбы от метро Автозаводская. Не подумайте,что это просто реклама.В интернете можно найти всю информацию по этому вопросу,можно сравнить...,Но я действительно из лучших побуждений рекомендую данное заведение,здесь люди делятся своими знаниями,а не просто ТУПО зарабатывают деньги...Да вот ссылка,смотрите сами.там и отзывы есть(мои в том числе) Профессия,к слову сказать,наверное,единственная БЛАГОДАРНАЯ в области медицины.И отдача-колоссальная:если уж ВЛОЖИЛСЯ "по полной",то и получаешь-соответственно!...УДАЧИ всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 24 Сентября, 2010 в 12:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2010 в 12:18 их сертификат не особо котируеца, как я погляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia86 Опубликовано 24 Сентября, 2010 в 12:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2010 в 12:37 их сертификат не особо котируеца, как я погляжу Вообще лиц с корочкой о массаже и без мед образования неохотно берут на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 24 Сентября, 2010 в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2010 в 13:47 вас не понял. еще раз и медленно, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia86 Опубликовано 24 Сентября, 2010 в 15:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2010 в 15:59 вас не понял. еще раз и медленно, пожалуйста. Больше котируются массажисты с медицинским образованием и государственными курсами,где выдают и удостоверение о специализации,и свидетельство,без которого редко берут на работу,например,в салон,а поликлиники вообще не берут.Если только для себя и частной практики. Это на сколько мне известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 24 Сентября, 2010 в 16:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2010 в 16:59 я вам еще раз намекаю. это медицинский форум. здесь школьнегов мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia86 Опубликовано 25 Сентября, 2010 в 04:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2010 в 04:32 Естественно,но вопрос про мед массаж задавала женщина без мед образования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTEN03 Опубликовано 25 Сентября, 2010 в 07:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2010 в 07:05 Вообще лиц с корочкой о массаже и без мед образования неохотно берут на работу Да берут!Сертификат нужен для того,чтобы иметь возможность работать в лечебных учреждениях.Больше"котируется" ОПЫТ!Я нашла себе работу по этой специальности сразу.Про медобразование даже и не спрашивали.Больше интересовало какими техниками ты владеешь.Так что,чем больше в твоем арсенале разновидностей массажа и других навыков(ЛФК,ПИР,аппаратные методы..)тем лучше!А вообще,я бы советовала пройти курс ДЕТСКОГО массажа!ОЧЕНЬ востребован!!!Подработку найдете всегда!Не нужно обзаводиться рабочим местом(столом). их сертификат не особо котируеца, как я погляжу А как Вы это определили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia86 Опубликовано 25 Сентября, 2010 в 07:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2010 в 07:35 изначально я подавала документы именно на детский массаж,но мне сказали,что сейчас в гос учреждениях такого нет(постановление что ли такое вышло. что бы работать детским массажистом нужно иметь коручку мед массаж и сертификат по сестренскому делу в педиатрии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singarella Опубликовано 27 Сентября, 2010 в 07:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2010 в 07:44 НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ... Очень неоднозначную информацию по соответствующему запросу даёт поиск в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 28 Сентября, 2010 в 07:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2010 в 07:27 Естественно,но вопрос про мед массаж задавала женщина без мед образования! Безусловно, но отвечали-то вы на МОЙ вопрос, с цитатой МОЕГО сообщения! А как Вы это определили? навязчивая контекстная реклама какбэ намекает. не постеснялись заслать агента даже сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTEN03 Опубликовано 29 Сентября, 2010 в 09:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2010 в 09:01 навязчивая контекстная реклама какбэ намекает. не постеснялись заслать агента даже сюда Ну Вы уж чересчур..."реклама""агент"....Коллега,Я закончила эти курсы,имею диплом этого заведения!Продолжаю работать на "скорой"и в свободное от работы время подрабатываю по новой специальности.ОЧЕНЬ довольна!(Жалею,что раньше не додумалась до этого).Институт,о котором шла речь-ДОСТОЙНЕЙШЕЕ заведение!Даже не сомневайтесь.Одно то,что им дано право сертифицировать специалистов,говорит о многом.Реклама им не нужна.Желающих учиться-полно! Если есть сомнениия,можно ведь и самому убедиться...Полазить по просторам инета и сравнить кто что предлагает и за сколько. N.B Я-не агент,"гиппократом клянусь"!Я просто в полном восторге от той"удочки",которую мне подарили!Теперь для меня "скорая"-не то место,на котором"свет клином сошелся"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singarella Опубликовано 6 Октября, 2010 в 06:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2010 в 06:41 VIKTEN03, спасибо, а можно подробнее? Группу ведёт один преподаватель или несколько? Кто из преподавателей Вам понравился и чем? Сколько человек было в вашей группе? Как проходили занятия? Что вам нравилось и какие были отрицательные моменты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTEN03 Опубликовано 17 Октября, 2010 в 13:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2010 в 13:45 VIKTEN03, спасибо, а можно подробнее? Группу ведёт один преподаватель или несколько? Кто из преподавателей Вам понравился и чем? Сколько человек было в вашей группе? Как проходили занятия? Что вам нравилось и какие были отрицательные моменты? Я разделяю Ваше недоверие...Прежде чем пойти учиться,я тоже очень пристально и тщательно изучала этот вопрос.Но если б я занималась РЕКЛАМОЙ,то уж никак не на "фельдшер.ру"...Вы спросили-я дала информацию Ну ежели Вам угодно...Основные занятия ведутся одним (прикрепленным) преподавателем(Анатомия,"школа",техника...)Но есть и другие,например, детский массаж,точечный...,старославянский...Иногда преподаватели замещают друг друга (по той причине,что являются "действующими" специалистами)В моей группе было 14 человек(7 пар)Занятия были с 14 до 18.Вначале-теория,опрос.Дальше-отработка практических навыков(друг на друге)По каждому пройденному разделу сдавали промежуточные зачеты.В конце курса-экзамен.После экзамена-распределение на практику в лечебные учреждения Москвы(2 недели)После получаете свидетельство о дополнительном образовании.Отрицательных моментов(за исключением волнений на зачетах и экзаменах)НЕ БЫЛО вообще!Учиться -сплошное удовольствие!!!Почти 3 месяца по 3 раза в неделю-массаж !!!!....Мне удалось побывать на занятиях в нескольких группах,т.к график работы предполагает пропуски...Группы все заполнены.У каждого преподавателя свои"фишки",но интересно у всех! Ну а фамилии Вы найдете на сайте...Про ректора ничего не могу сказать,т.к я его ни разу не видела.Он не преподает.(Видела только его фамилию на щите с информацией об ответственности за пожарную безопасность...) Ну теперь Вас устраивает объем информации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.