AnyKey_03 Опубликовано 18 Января, 2010 в 13:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2010 в 13:26 Коллеги из г.Калининград,подскажите,пожалуйста,есть ли у Вас вакансии в ГССМП и реально ли туда устроиться? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyKey_03 Опубликовано 26 Января, 2010 в 18:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2010 в 18:12 Уважаемые коллеги,неужто на форуме ниеого нет из Калининграда?!? Если есть,пожалуйста,откликнитесь! Зваранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Okulo Опубликовано 30 Января, 2010 в 04:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2010 в 04:19 Уважаемые коллеги,неужто на форуме ниеого нет из Калининграда?!? Если есть,пожалуйста,откликнитесь! Зваранее благодарен. Все-таки здесь есть люди из Калининграда. Я уволился со скорой в мае прошлого года, но сказать могу с уверенностью, что докторов нехватало тогда, а теперь не хватает тем более. В связи с переводом СП на страховую систему финансирования прокормить семью зарплатой врача СП стало невозможно. Пришлось уйти судовым врачом в море. Есть один нюанс, по-моему сейчас для трудоустройства требуют первичку или интернатуру по СП. В общем врачам на скорой Калининграда всегда были рады. Если есть еще вопросы, то пишите-постараюсь ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyKey_03 Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 07:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 07:49 Все-таки здесь есть люди из Калининграда.... В общем врачам на скорой Калининграда всегда были рады. Если есть еще вопросы, то пишите-постараюсь ответить. Спасибо за ответ! Свободные вакансии врача,конечно,хорошо... Но я пока только фельдшер . Надеюсь с ними ситуации такая же,как и с врачами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Okulo Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 15:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 15:14 Спасибо за ответ! Свободные вакансии врача,конечно,хорошо... Но я пока только фельдшер . Надеюсь с ними ситуации такая же,как и с врачами? По поводу работы фельдшером точно сказать не могу, ситуация с ними была получше, т.к. в городе имеется мед.колледж, но все-равно текучка была всегда. Лучше созвонитесь или приходите. Желательно это сделать до очередного выпуска в колледже . К сожалению телефон отдела кадров не нашел, но можете позвонить сюда и спросить нужный телефон (сам сделать не могу, т.к. я еще в Индии). Телефон диспетчерской п/с Московского р-на: 8(4012)646673, телефон ответственного диспетчера центральной п/с: 212570. Адрес центра: ул. Мусоргского, 74. Желаю удачи, может когда нибудь встретимся на скорой Калининграда, я между рейсами планирую там восстанавливать потерянную в морях квалификацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyKey_03 Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 17:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 17:06 Okulo Огромное спасибо за помощь!!! Маленькая проблема,что я сам не из калининграда.(+-4000 км) Но постараюсь как-нить с Центром связаться. Еще раз спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.