DukalisS-PB Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 16:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 16:07 Здравствуйте уважаемые коллеги, хочеться спросить. не в курсе ли вы по поводу того, что в ближайшее время хотят выдумать принудительное лечение для наркоманов? чтота у меня аж жмыкаее, т.к. сам работаю фельдшером ВПБ, а нам своих больных хватает. и даже есль и выдумают, наврятли будут создавать новые бригады, а заставят занимать этим делом нас. уж очень не хочеться. вот некоторые примеры их мотивации: В последние годы наркоманы становятся основной причиной роста заболеваемости СПИДом. По статистике почти 90% выявленных случаев заражения ВИЧ-инфекцией являлись следствием внутривенного употребления наркотиков, и причиной заражения явилось использование общих шприцев. Около 90% преступлений по данным МВД сегодня происходят на почве наркомании. Разбойные нападения, кражи, грабежи, убийства совершаются часто ради одной дозы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonnenlicht Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 16:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 16:23 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DukalisS-PB Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 16:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 16:34 http://www.netnarkoticov.ru/narkomanija-statistika.html вот ссылочка Вот только не надо ругаться по поводу моего русского, я и не так могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonnenlicht Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 16:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 16:48 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 16:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 16:55 Вот только не надо ругаться по поводу моего русского, я и не так могу. На страшном Суде это не будет смягчающим обстоятельством. Скорее, наоборот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DukalisS-PB Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:22 так на мой вопрос никто и не ответил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roza Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:57 так на мой вопрос никто и не ответил... Вы об этом узнаете, когда Госдума примет соответствующий закон. Так никто вам ничего сказать не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytov Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 18:58 так на мой вопрос никто и не ответил... не слышал ничего о надвигающихся путях решения данной проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonnenlicht Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 19:00 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roza Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 19:19 Попыталась разобраться. Автор поста спрашивает, не в курсе ли кто, что в ближайшее время хотят выдумать принудительное лечение для наркоманов? из за этого у автора чтота у меня аж жмыкаее Так и не поняла слово "жмыкаее" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonnenlicht Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 19:22 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drfree Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 19:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 19:25 Так и не поняла слово "жмыкаее" думаю это слово жмыкает- или непроизвольное тоническое сокращение мышц ануса на жаргоне. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DukalisS-PB Опубликовано 17 Ноября, 2009 в 21:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2009 в 21:40 ГЕНИАЛЬНО!!! ОВЕТ НА ТАК МУЧАЮЩИЙ ВАС ВОПРОС ВЫШЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 13:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 13:35 Дукалис, не применяйте пожалуйста больше Caps Lock, у нас не принять кричать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleasure Опубликовано 15 Декабря, 2009 в 15:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2009 в 15:50 В последние годы наркоманы становятся основной причиной роста заболеваемости СПИДом. По статистике почти 90% выявленных случаев заражения ВИЧ-инфекцией являлись следствием внутривенного употребления наркотиков, и причиной заражения явилось использование общих шприцев.Около 90% преступлений по данным МВД сегодня происходят на почве наркомании. Разбойные нападения, кражи, грабежи, убийства совершаются часто ради одной дозы. По причине ВИЧ-инфекции их никто никогда принудительно госпитализировать и лечить не будет. Во-первых, потому что в декларации по правам человека для людей с ВИЧ-инфекцией есть своя глава, в которой написано что они не могут быть ограничены ни в каких правах, имеют право на получение или отказ от медицинской помощи, и имеют право никого не информировать о своём заболевании и т.д. (http://medicru.info/spid03.html) Во-вторых, это очень дорого. Даже на ранней стадии, при стабильном неосложнённом течении одному взрослому надо в месяц минимум 25 тысяч рублей. В-третьих, они на любую "прессотерапию" реагируют очень бурно: скандалами, судами, биотерроризмом, множественными распутными связями и т.д. Да и Онищенко на каждом заседании твердит о том что вич-инфицированных надо защищать, любить и пытаться вылечить всеми возможными способами, даже если они наркоманы, психи, дураки и т.д. Может быть контролировать наркоманов нужно госнаркоконтролю или ещё каким-то структурам, да и то нужно скорее всего для "видимости деятельности", потому что "если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно". И если наркотики продают так, что их может заполучить любой школьник, то это наверное тоже кому-нибудь нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.