Гость Юра_71 Опубликовано 4 Июня, 2009 в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2009 в 19:48 Очень жду сообщений от коллег со ССМП г. Йошкар-Ола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DOK767 Опубликовано 13 Августа, 2010 в 15:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2010 в 15:14 Привет Юра 71 !!! Я с Йошкар-Олинской ССМП работаю фельдшером скорой помощи вот уже 20 лет. Хотелось бы знать есть ли на сайте еще кто работает или работал на нашей СП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость doctorOk Опубликовано 13 Августа, 2010 в 18:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2010 в 18:35 Привет Юра 71 !!! Я с Йошкар-Олинской ССМП работаю фельдшером скорой помощи вот уже 20 лет. Хотелось бы знать есть ли на сайте еще кто работает или работал на нашей СП Я второй год работаю на 25ой подстанции ССМП Санкт-Петербурга,через год заканчиваю учебу в медицинской академии и иду в интернатуру на скорую нашей Йошки,а потом,врачом,соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.