Sonnenlicht Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 18:14 Метание фекалий чаще всего непродуктивно, поверьте старику! Уважаемый Марк Вениаминович! Для некоторых, увы, летящие в оппонента фекалии - единственный мощный аргумент... Не плачьте, коллега, если Вы перейдете на ставку фельдшера на линию и обязуетесь лечить все заболевания опираясь только на интуицию и свой опыт, то, возможно, вас простят и включают в братство избранных целителей...Так, что, пепел на голову и вперед, в Каноссу! drkris, коллега, спасибо за утешение... Буду готовиться к вступлению в братство Вы, со своей стороны, тоже обещайте присоединиться, а то, знаете, боязно мне одной Это хорошо, если шиза приедет на неосложнённый ОИМ, а если на осложнённый? Фонендоскоп, тогда у больного нет шансов... Сам виноват - нече было с осложнениями болеть И вообще, после отпуска шиза - в братстве, больные - в безопасности Город может спать спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 18:16 Вы, со своей стороны, тоже обещайте присоединиться, а то, знаете, боязно мне одной Не, не возьмут, ибо даже плоть смирить не смог (трескает за обе щеки свиную отбивную с зеленым горошком под красное вино), а тут надобно дух смирить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 18:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 18:18 Фонендоскоп, тогда у больного нет шансов... Сам виноват - нечего было с осложнениями болеть А вот тут-то как раз, шиза во всей красе покажет, что она действительно врач-Кардиолог с большой буквы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonnenlicht Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 18:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 18:21 Не, не возьмут, ибо даже плоть смирить не смог (трескает за обе щеки свиную отбивную с зеленым горошком под красное вино), а тут надобно дух смирить... Думаю, мне тоже там ловить нече Пожалуй, я остаюсь... А вот тут-то как раз, шиза во всей красе покажет, что она действительно врач-Кардиолог с большой буквы! Ну не смущайте меня, коллега, а? Никакой ценности и нужности во мне нет, Пожарский сказал И я горько плакала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.