dr.whitebear Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 08:57 Жалоба Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 08:57 Колеги с 30й,как вам новый зав? Цитата
paganel Опубликовано 3 Марта, 2009 в 18:17 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта, 2009 в 18:17 Однозначно не плохо и не хорошо-возможно просто еще время не подошло...Напрягает строгая приверженность человека к "буквам"инструкций,ведь на то она и инструкция,чтоб использовалась гибко,с учетом ситуации...А у нас все несколько иначе...Все насторожились... Цитата
Смотрящий_со_стороны Опубликовано 5 Марта, 2009 в 16:17 Жалоба Опубликовано 5 Марта, 2009 в 16:17 Все насторожились... И это правильно, я бы даже посоветовал вам напрячься, и быть по аккуратнее в своих разговорах, у него очень ДЛИННЫЕ уши Цитата
ЛВС Опубликовано 6 Марта, 2009 в 16:43 Жалоба Опубликовано 6 Марта, 2009 в 16:43 По-моему, уши нового зава мало чем отличаются от ушей рядовых сотрудников по структуре и функциям. Интересно, что заставляет Смотрящего со стороны утверждать обратное (как и многое, о чем он писал выше). Категория доказательности "Е" (или "одна баба сказала"). И не стоит повышать уровень тревожности сотрудников 30 п/с. Можно подумать, что в нынешней жизни мало негатива. Цитата
alex2 Опубликовано 6 Марта, 2009 в 21:00 Жалоба Опубликовано 6 Марта, 2009 в 21:00 А вот это золотые слова и позвольте мне добавить: Не стесняйтесь спрашивать совета у более опытных коллег. Ведь мы тоже пришли на скорую не богами. я точно нестесняюсь спрашивать у более опытных, но почемуто как раз так и получается что пришедшие считают себя богами. Цитата
Смотрящий_со_стороны Опубликовано 7 Марта, 2009 в 14:39 Жалоба Опубликовано 7 Марта, 2009 в 14:39 Интересно, что заставляет Смотрящего со стороны утверждать обратное Ну если бы не был уверен то и не утверждал бы. Но можете мне и не верить, время нас рассудит. Я не удивлюсь если через некоторое время он поднимится выше Цитата
exciter Опубликовано 8 Марта, 2009 в 14:11 Жалоба Опубликовано 8 Марта, 2009 в 14:11 Я не удивлюсь если через некоторое время он поднимится выше...или упадет вниз. Бывшие завы имеют и такой вектор движения. Причем на линию из никто не возвращается. Цитата
Totoshka Опубликовано 8 Марта, 2009 в 15:42 Жалоба Опубликовано 8 Марта, 2009 в 15:42 Причем на линию из никто не возвращается. Нашего "бывшего"то же ушли.Он спокойно вернулся на линию на свою же п/ст,откуда был "повышен",очень доволен. Цитата
paganel Опубликовано 8 Марта, 2009 в 21:04 Автор Жалоба Опубликовано 8 Марта, 2009 в 21:04 "Уши" у директора региона на нашей подстанции всеравно длиннее! Будет обидно если человек скатится к банальному формализму во всем-это тупик мысли(но увы не тупик карьерного роста...).А вообще на линию возвращаться всегда проще...если только вернут! Цитата
ЛВС Опубликовано 9 Марта, 2009 в 09:16 Жалоба Опубликовано 9 Марта, 2009 в 09:16 Некоторая степень формализма-неотъемлемое качество любого начальника. Плохо, если это существенно осложняет жизнь и труд подчиненных. Неужели новый зав так успел отравить жизнь сотрудников за неполный месяц? В таком случае у него явный чиновничий талант:-) А так, на мой взгляд, эпизоды нотаций и т.п. - чисто рабочие моменты. Любой коллектив должен здравствовать и благополучно развиваться в целом, а начальство - способствовать этому в меру своих скромных сил. Цитата
пан Опубликовано 9 Марта, 2009 в 09:50 Жалоба Опубликовано 9 Марта, 2009 в 09:50 все дело во времени. скоро начнется развал с травли старых сотрудников. обречена станция. мы рядом уже пережили. а потом будет набор новых, безропотных....и не удевляйтесь, если пока с вами здороваются по утрам, скоро ВСЕ ПОМЕНЯЕТСЯ. постарайтесь коллектив сохранить, хотя это будет трудно. личности будут, а коллектива.... привет от соседей Цитата
paganel Опубликовано 9 Марта, 2009 в 13:52 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта, 2009 в 13:52 В общем-то "новых,безропотных" уже процентов 60...А за прошедший год,глядя на все происходящее на ССиНМП непотребство,удивляться наверное уже не смогу...В общем,жаль Александра Анатольевича... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.