Гость Fornit Опубликовано 8 Января, 2009 в 12:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2009 в 12:16 Я - молодой фельдшер, работающий на одной из станций скорой помощи в небольшом провинциальном городке средней полосы России. В начале складывалось все нормально, а возможно, энтузиазма было намного больше, чем сейчас, и это возмещало многие недостатки. Но со временем, появились определенные проблемы. В небольших городках - работа на скорой считается, чуть ли не самым элитным местом работы, и бывает очень сложно устроиться без определенных договоренностей, без блата. Укомплектованность фельдшерами составляет 100%, поэтому, когда нужно "протиснуть" очередного сотрудника, начинаются гонения других сотрудников. Некий принцип домино, знаете ли. Вот и получается, что либо сами выживут, либо сам уйдешь. Те, кто работал в таких условиях, поймут. В медицине, на скорой помощи, мне нравится. Мне это интересно. Чувствуется, что это моя стезя. Хочу продолжить обучение на врача. Но, чтобы учиться, надо работать. Хотел бы поинтересоваться, на сколько реально сегодня устроиться в Москве на скорую помощь? Государственную или коммерческую. Сколько при этом будет зарплата у молодого специалиста, не имеющего категории? На сколько реально прожить на такую зарплату в Москве, снимая жилье в Москве или Подмосковье? Надеюсь, что эта тема будет интересна и полезна не только мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 8 Января, 2009 в 17:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2009 в 17:34 Ну про все эти вопросы много раз уже говорили, но раз возникает необходимость, значит наверное темы с ответами на них находятся в неудобном месте на форуме. Вот здесь: http://www.feldsher.ru/forum/index.php?showforum=88 много можно почитать про интересующие Вас вопросы. А вообще родилась идея у меня. Пусть гости столицы, работающие на ССиНПМ Москвы, поделяться впечатлениями! Так будет нагляднее наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 8 Января, 2009 в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2009 в 18:13 Хочу продолжить обучение на врача. Но, чтобы учиться, надо работать. Хотел бы поинтересоваться, на сколько реально сегодня устроиться в Москве на скорую помощь? Государственную или коммерческую. Скажите, а при чем здесь Ваше стремление в обучении на врача и работа в Москве? В Москве гораздо сложнее поступить в институт, тяжело устроиться на работу, дорогое жилье, дорогая жизнь.... Тем более, если Вы намерены учиться, значит подразумевается работа совместителем. А это вдвойне проблематично..... Так что или Вы лукавите насчет института, или попросту наивны. А тем ни менее в той же Твери или Смоленске есть медвузы и скорые, откуда народ свалил в столицу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.