Гость mari1289 Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 13:24 Жалоба Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 13:24 С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ! Где собираетсь отмечать новый год?!:-) Очень скучно не знаю, что и написать. Сегодня выпал первый снег и растаял... Слякать такая... Рецепт, крабовые котлеты с сыром: Пачка крабовых палочек натереть на терке, сыр Российский натереть тоже, 2 яйца, 2 зубчика чесночка, немного муки и перемешать. Сделать котлетки. На сковороду готовить 2 минутки. Советую сделать очень интересный вкус. Ничего не плавится. Они получаются пышными и вкустными. Тут есть кто нибудь с Новороссийска................ Цитата
вирус Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 16:27 Жалоба Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 16:27 А у нас он еще лежит!!! Пламенный привет от "Вируса" ( Тимашевск). Тоже хочу всех коллег поздравить с наступающим годом! Пусть оклады будут огромными, а придирки ( которые пустые ) начальства ушли в небытие!.. Счастья, любви и неги!.. Под Новый Год – не легкий труд… Когда бокалы к счастью бьются, Когда часы Двенадцать бьют, Шампанским пенится уют, Ввысь пожелания несутся… Вам пожелать хотим сейчас, Сквозь трель звонков, сквозь стон и крики, Хотя б один спокойный час. Хотя б один счастливый час. И маяков спешащих блики, И дождь и вечный бег дорог Пусть подаждут… Пусть в лету канут… Пусть нас надежды не обманут И новых не пришлют тревог. Пускай грядущий новый год В ладошках наших не растает… Успех и счастье принесет: Пусть каждый день душа поет, Пусть каждый час мечту рождает!.. Цитата
marinka Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 16:50 Жалоба Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 16:50 Вот уходит старый год, Пусть с собой он заберет: Все невзгоды и печали, Секс в котором не кончали И скрипучие кровати, Головную боль не кстати. Дятлов тех что нас долбают Пусть с собою забирает!!! Вот уходит старый год Ну и хрен с ним ПУСТЬ ИДЕТ!!! С наступающим Вас Новым Годом!!! Цитата
Philips Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 19:02 Жалоба Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 19:02 Вирус, кто автор стихов? Очень классно написано, хочу зачитать на новый год на смене. Не удобно без имени автора как то... Цитата
вирус Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 19:41 Жалоба Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 19:41 Вирус, кто автор стихов? Очень классно написано, хочу зачитать на новый год на смене. Читайте, разрешаю... Не спалось на смене, хотелось коллег поздравить... Да и ладно с этим, какая разница кто - от чистого сердца... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.