besya Опубликовано 15 Октября, 2008 в 09:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2008 в 09:38 Всем привет! Я через полгода заканчиваю ДМУ. Очень хочу работать на скорой! В отделе кадров мне сказали, что мест нет, хотя люди там работающие кричат что мест навалом и работать некому. Может кто-то знает, что делать в этой ситуации? У нас через месяц распределение, хотелось бы к тому времени иметь на руках запрос! Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 15 Октября, 2008 в 09:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2008 в 09:40 Походите по подстанциям. Поговорите с заведующими. Кто за Вас возьмется - пишите заявление, подписывайте, и с ним уже в кадры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yarik-X Опубликовано 24 Декабря, 2008 в 10:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2008 в 10:38 Места-то у нас есть, только вот, чтоб устроится, надо взятку дать в горздраве. Это совершенно точно. Завподстанцией этот вопрос не решит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besya Опубликовано 11 Января, 2009 в 20:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2009 в 20:02 Места-то у нас есть, только вот, чтоб устроится, надо взятку дать в горздраве. Это я уже знаю...Эх, придется видать идти в стационар работать, а не хочется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etty Опубликовано 18 Января, 2009 в 22:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2009 в 22:07 Эх, придется видать идти в стационар работать, а не хочется.... Гы, прикольно. А в Киеве гораздо проще на скорую устроиться, чем в стационар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.