Гость Саня Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 06:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 06:11 Всем привет! Коллеги, я создаю на нашей скорой музей, собран материал для книги о истории станции. Помогите, может у кого есть программа Кварк Пресс (она нужна для подготовки книги к печати - типа программы "Верстка") на диске. Очень надеюсь, что с вашей помощью книга будет напечатана. Саня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrach Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 18:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 18:30 Всем привет! Коллеги, я создаю на нашей скорой музей, собран материал для книги о истории станции. Помогите, может у кого есть программа Кварк Пресс (она нужна для подготовки книги к печати - типа программы "Верстка") на диске. Очень надеюсь, что с вашей помощью книга будет напечатана. Саня. На диске? Сложный вопрос. С качайте с и-нета лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саня Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 18:34 Насчёт скачать - хреновенький из меня скачивальщик, несколько раз пробовал, результат нулевой! Ребята, может всё-таки у кого нибудь есть диск с этой программой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrach Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 19:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 19:51 Посмотрите здесь http://www.fox.moy.su/news/2007-12-29-10 или здесь http://depositfiles.com/ru/files/1883628 За качество не ручаюсь. Диск — это ну очень проблемно, даже для меня — студента полиграфического техникума Так как появились уже более подходящие и сложные программы для верстки, да и вообще такого вида (для профессиональных верстальщиков) проги очень нелегко искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.