exciter Опубликовано 1 Июля, 2008 в 12:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2008 в 12:38 .....не лучше ли просто рассказать про свою службу. Где-то был, да затерялся топик "организация СМП в различных городах". Почему бы не сделать его "липким"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika Опубликовано 1 Июля, 2008 в 13:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2008 в 13:21 Блин, вместо того, что бы искать коллег из своих регионов..........не лучше ли просто рассказать про свою службу. Где-то был, да затерялся топик "организация СМП в различных городах". Почему бы не сделать его "липким"? Как неожиданно объявилось в Вашем лексиконе это словечко, да ещё и в названии темы. Раньше такого не наблюдалось. В свете новых правил сайта - почти нарушение, между прочим )) А насчёт "лучше" - кому лучше? Да и не мешает одно другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 1 Июля, 2008 в 13:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2008 в 13:49 Как неожиданно объявилось в Вашем лексиконе это словечко Весьма польщен Вашим вниманием к моей скромой персоне... Считаете что что-то нарушил - наказывайте. Или Вы так заигрываете со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika Опубликовано 1 Июля, 2008 в 13:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2008 в 13:53 Или Вы так заигрываете со мной? Ни в коем разе. Просто подсказываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dembel Опубликовано 23 Июля, 2015 в 23:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2015 в 23:21 А я своих не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.