Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я прошу прощения, но если машина используется как "скорая помощь", то она должна отвечать Стандартам предявляемым к сантранспорту, какой бы организацией не использовалась. Не так ли..? :roll:

В стандартах кстати оговаривается какой именно класс сантранспорта(реанимобиль, линейная и т.д.)

Следовательно, если она не отвечает, то ваше начальство нарушает закон...

Опубликовано

спасибо, я в курсе.

И когда приходит комиссия по лицензированию, эту машину прячут. В прямом смысле слова. говорят - она на вызове и вернется оооочень нескоро.happy.gif

Просто речь изначально шла о том, что на платные (за наличку) вызовы и к VIP больным выезжает только Мерс.

А оставшей бригаде ( мы платные берем только при наличии двух бригад) остается Понтиак. И пока Мерс колесит по подмосковным особнякам, бригада пытается усадить в легковушку папу, маму, няню, ребенка, картину, корзину, картонку... ну и так далее.

или просит папу зажать ки 5 между колен, чтобы балон не ушиб ребеночка во время транспортировки, потому как ставить этот ки 5 некуда!

Опубликовано

Так сделайте так, чтобы комиссия по лицензированию увидела сие чудо заграничного автомобилестроения во всей красе.

Деньги на новую машину найдутся тотчас же, как отнимут лицензию.

Опубликовано

только я этого уже не увижу. потому как, появись я с этим чудом во время прихода комиссии, мне там больше не работать. и проблемы скорой в данной поликлинике меня перестанут волновать!

ЗЫ: база предлагала нам  фольксваген, такой классный!

Дорого - ответило наше начальство!

А когда все-таки задумалось, машинка уже тю-тю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...