- 
                Постов100
- 
                Зарегистрирован
- 
                Посещение
Весь контент lihodey
- 
	Говорим , говорим, ой, а начальство знай все по своему делает вопреки всем министеерским приказам и ФЗ(((((.
- 
	И зачем это все? Наверное опять бабло отмывают под прикрытием благих дел. "И лишь после выдачи дополнительной бумаги" - а что за бумажка?
- 
	В смысле нам жить на работе???))))
- 
	Получили зарплату за январь, не обманули заплатили по- старому( со стажевыми), но повышения окладов не было, которое ожидали с января. Знакомый ездил в Москву на работу устраиваться, так там от нашей зарплаты ( 13 тыс с подработкой) в шок пришли, спросили , а что вы кушаете на такие деньги? Вот.
- 
	Да мы особо то к этому и не стремимся, только зачем вся эта возня по поводу аттестации? Чего у нас в МЧС спасателей не хватает?
- 
	У нас по области проходит аттестация службы СМП на статус спасателей (сдавали тесты на профпригодность, собирали медицинские справки, а на днях будет аттестация, по результатам которой будут выдавать удостоверения спасателея установленного образца). Буквально на днях натолкнулся на вот этот Закон http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=modl...r=0&thold=0 Могут ли пользоваться этими льготами сотрудники СМП? Как обстоит дело по данному вопросу в других регионах?
- 
	Вот ссылочка интересная http://www.rg.ru/2009/01/12/yurist-zarplata.html Как я понимаю должностной оклад с которого идут все начисления не должен быть ниже 4330 руб ?
- 
	На данный момент нас пока не обидели)))), видимо не зря с начальством поскандалили. К Новому году, аж, по 4-5 окладов премии дали. Посмотрим, что будет дальше. А в коллективный договор внесли поправки, где четко сказано, что работнику при выслуге 3 года положено 30% , 5 лет -55% , свыше 7 лет - 80%
- 
	Сегодня заседали Советом трудового коллектива и администрацией больницы по поводу обсуждения проекта коллективного договора. Так вот, как дело до стимулируюших надбавок дошло по поводу стажа наша главная сказала, что у нас в больнице 34 бюджетных ставки (вместе с фельдшерами скорой помощи и водителями у которых стаж по 80%) к ним относятся повара, завхоз, кладовщик и прочие у которых стаж потолок был 30%. На стимулирующиеи надбавки в 2009 запланировали 255 тыс рублей, как сказала главная, в среднем на бюджетную ставку по 900 р. Именно эту сумму (900р) она хочет дать на каждого работника не зависимо от стажа и должности, будь ты хоть фельдшером, водителемили санитаром или поваром вот так вот. Я стал возникать так пригрозили, мол занимаешься политической самодеятельностью. Как вообще поступить??? Может тут есть кто у кого отделяния СМП при больницах , црб, как у вас это все решается посоветуйте?
- 
	У нас например вот отделение СМП при больнице, главный врач ни в какую не хочет принимать кол договор где было бы ччетко оговорены проценты от должностного оклада за стаж(((, и вообще что касается стимулирующих надбавок оговаривать не хочет. Произвол.
- 
	Интересно, а в праве нас теперь будут лишать президентской надбавки или нет?
- 
	  помогите найти видеофильм по использованию нового оборудованияlihodey опубликовал тема в Учебная комната Уважаемые товарищи! Пожалуйста, укажите ссылку на форум где были выложены видеофайлы по новому оборудованию, ну, очень надо)))
- 
	Вот ссылка на положение о новой системе оплаты по нашему городу http://files.mail.ru/UUM6SY. На днях разговаривал с главной нашей больницы, так она сказала стажевых я вам, мол, теперь гарантировать не могу, только по результатам работы кому дам, а кому нет. Все, дескать, буду качеством работы опредлять. У меня такие выводы: новая система расчитана на то, чтобы мы получали те же самые деньги что и раньше, но делали больше и главное качественнее. Исплнять все прихоти главной и прочих приближенных к ней, а не исполнишь урежут рублем. Еще такой вопрос, если кто составлял в своем учреждении новый коллективный договор, положение по оплате труда в связи с ведением новой системы оплаты, прошу поделиться, что бы хоть как то можно было урезонить начальство, хотя бы поправками к коллективному договору.
- 
	попробую выложить типовое положение если кого интересует?
- 
	Ну по крайней мере ранее , до "пилота", выплаты за стаж и за квалификацию были четко закреплены за работником, а теперь баста. Вощем полный беспредел в узаконеном виде.
- 
	Все, пора созываться и объединяться))))
- 
	Как думаете чем это для нас всех обернется??? Вот ссылка : http://www.government.ru/content/governmen...8/05/827906.htm Судя по "пилотному проекту" работник попадает под полную финансовую зависимость от руководителя. Будут "рулить", как хотят((( Я и все мои коллеги подпадали под полное снятие надбавок стимулирующего характера с короткой отговоркой главного "недостаточно средств фонда оплаты труда"
- 
	Нет, не для флуда , просто на работе большинство утверждают. что это чисто врачебная манипуляция. В действующих нормативных актах и обязанностях я по этому поводу не нашел четкого ответа. В справочнике ( авт. Нагнибеда "Справочник для фельдшеров скорой мед. помощи) дефибрилляция указана в обязанностях фельдшеров, в то же время далее по тексту, при СЛР, фибрилляции дефибрилляция указана как враебная манипуляция.
- 
	А там только обложки, а где суть????((((
- 
	пожалуйста, если можно, залейте на майл с рапиды и депозита не качает((((((
- 
	Народ! Помогите найти "питерские стандарты" Где можно скачать???
- 
	Местные власти не могут менять распорядок, гарантированный федеральными законами и постановлениями. Действия муниципальных властей не могут идти в разрез с ними.
- 
	А конкретно какие нормативные документы есть, что при заместительстве учитывается стаж работы?
- 
	Пожалуйста, подскажите, как должна производится оплата труда на скрой, если работник кроме своих основных смен по графику, берет еще смены сотрудника, который находится в государственном отпуске или на больничном листе? Что это? Совместительство или замещение? До нынешней поры мы работали за своих коллег, которые были в в отпуске, как совместители и нам при этом учитывали квалификационные категории и стажевые. Вчера приехал ревизор из КРУ и сказал нашей бухгалтерии, что в данном случае, (те, когда работники выполняют работу временно отсутствующего штатного работника) оплата должна производится за "замещение" в процентах от должностного оклада. "Совместительством "считается, если работник занимает свободную "вакантную" должность и только в этом случае расчет заработка производится с учетом надбавки за стаж.
