Перейти к содержанию

Видящий_ясно

Пользователь
  • Публикаций

    772
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Видящий_ясно

  1. Видящий_ясно

    нарушение прав трудовых

    Робяты, вы там в отпусках о делах не забыли? killt, мои друзья хоть не в болонии слов на ветер, не бросают.
  2. Видящий_ясно

    Пикет в защиту прав сотрудников 03

    Вот я тоже думаю, что настоящий скоропомощник-москвич цену себе знает и прогибаться ни в чём не будет, даже за удобный график. То ли дело приезжие - рисковать местом не будут, однозначно. Заработали - свалили, я их понимаю. Альтруисты что ле? Чисто по логике - ну, сломалась машинка - запчастей нет - отдыхай рядом, копи силы для подработки - меньше ставки всё равно не заплотят. Так? Нет, ну ежели АСМП нужна для того, что бы картошку, например, с огорода привезти или мясо на базар, тогда - да. Для таких целей, можно в выходные на запчасти подрабатывать, согласен. Как, собственно выше уже сказано. Чтобы городской форум заставить на нас скоропомощников работать, эт попотеть надо. Знающие люди говорят, что задача такая - не простая. Посложнее, чем ракеты строить, например.
  3. Видящий_ясно

    Пикет в защиту прав сотрудников 03

    Ошибка. На Фельдшер.ру никого выводить НЕЛЬЗЯ!!! Здесь штаб, мозговой центр. Ещё ошибка. Вас никто не должен знать! Общаясь - Вы наследили, следовательно Вы ослабили себя, Вы - зависимы. Да, это война. Война без правил, вариантов ведения информационной войны - масса, Ваш проигрышный. Противник намного сильнее, чем вы думаете. Тренируйтесь - попробуйте выиграть войну за туалетную бумагу, моющие средства, манжетки. С чего-то надо начинать. Правильно! О как! У ваших водителей, оплата труда почасовая или по пробегу авто? Что ж как всё запущено у вас? Местного форума что ли нет? Свистеть-то, Вы мастер. Категорически не согласен. Да, бастовать нам нельзя. Голодовку запретить невозможно, наказать за неё - тоже. В нашем случае, голодовка - эквивалент забастовки. Да-а?! Пока на результате Вашей работы голод не сказывается - никто Вам не поверит.Вот если бы Вы, где нибудь на вызове, "потеряли" сознание например, упали на бабулю, забились в "судорогах", с недержанием мочи - тогда Вам поверят. Тогда - лучше никак. Сидеть и не вякать! Именно так и будет, ибо слово в слово, на днях, объяснил нам местный чиновник.
  4. Видящий_ясно

    Пикет в защиту прав сотрудников 03

    Дело говорите Димон, хвалю. Собсна, идея давняя и при умелом использовании очень эффективная. Только листовка не подойдёт, инфу выложенную на форумах надо холить и лелеять. Иначе местные злопыхатели, все наши усилия сведут на нет. А как же? Пусть только попробует не купить. Нет Димон, пусть будут манжетки отдельно, бумага отдельно. Иначе следующий шаг - это отказ от оплаты своего труда.
  5. Видящий_ясно

    Пикет в защиту прав сотрудников 03

    Для роли "Дымовского" нужен скоропомощник, уходящий или ушедший на пенсию, имхо. И очень желающий сделать последний плевок, слюной.
  6. Видящий_ясно

    Пикет в защиту прав сотрудников 03

    На пенсию после 20 лет... и к чертям всё, к собачьим... P.S Народа для пикета, критически мало. Объединиться можно с иногородними на почве предстоящего снижения зарплаты скоропомощникам в Москве. Или пан или пропал. Терять нечего.
  7. Видящий_ясно

    Скорая по ОМС

    Проходили. "Сдельщиной" это явление называл, хотя не совсем правильное определение. По сути, это был дурдом - бригады, в погоне за следующим вызовом не госпитализировали нуждающихся, за каждый вызов капала "копейка". А госпитализация, как известно, требует определённое время. Бывало все сутки госпитализируешь оставленных - ОНМК, переломы, нестабилки, животы. Долго терпел, надоело смотреть, как капуста мимо проплывает. Пришлось свой метод противоборства изобретать. Не понравилось начальству, "сдельщину" прикрыли. Правда, тюрьмой грозили.
  8. Видящий_ясно

    Медведев на 26-й п/ст

    Да ладно Вам, много Вы в женской красоте понимаете... Просто фото неудачное. Это получче будет. Тащемта, как женщина - не противоречит моему вкусу. Я бы с ней станцевал например, если б довелось например.
  9. Видящий_ясно

    отравление продуктами горения

    Не перестаю Вам удивляться. Вы сами-то, хоть понимаете ЧТО написали? Вы сейчас уважаемому ФОРМАлину неоценимую услугу оказали, медвежью. Прежде чем поддержать кого-то, в личке что ли, советуйтесь с человеком.
  10. Помнится, в предновогодние дни 2008 года, на почве "половой жизни" у Видящего_ясно случился конфликт с одним из форумчан. Мы оба погорячились тогда... до бана. До появления первого приказа оставалось 19 месяцев.
  11. Видящий_ясно

    комплектация гражданской аптечки

    А вы Iridium возьмите, берёт везде. Абонплата та же. А что, при +3 окр. среды "загноений" не бывает уже? Вся утка, из-за жары, на северах собралась штоле? Чот не верю я Вам, упорный Вы слишком.
  12. Видящий_ясно

    комплектация гражданской аптечки

    А вы в аренду возьмите. МЧС - это надёжно.
  13. Видящий_ясно

    нарушение прав трудовых

    Не нравится мне ваше менжевание. Странно, что человек нуждающийся в помощи - пытается эту помощь отсрочить. Ну да, ну да... или ишак помрёт или падишах. Может вам санитары нужны, в транспортную бригаду? А чо? Коллеги помогут.
  14. Новые надо получить, например. В жидкий гудрон окунать, не пробовали?
  15. Видящий_ясно

    И снова немного про алкоголь

    Зато врачу СМП, даст многое. Такая надпись, как Вы называете, в сопроводке - лично мне, открывает многие возможности для манёвра. Меня, всё же больше устраивает "надпись" - "Хр. алкоголизм", по вышеназванным причинам. Собственно в этом и есть предмет нашего обсуждения. Да, если речь идёт о правильной Скорой, а не той, что сейчас превратилась в социальную службу. С закрытием местного вытрезвителя, 100% отдыхающей на улице пьяни стали нашей заботой. Удваиваю! Хорошие и нехорошие, предлагаю заменить на благородные и неблагородные. Например, ИБС - благородный диагноз. Многие, страшно обижаются если ИБС нет, например.
  16. Хе-хе... Примерно раз в неделю возникают темы, где "новые" пользователи пытаются "выведать" инфу о целесообразности работы на Скорой. Похвально, чёрт возьми!
  17. Имелось в виду, стоит ли овчинка выделки, например.
  18. Видящий_ясно

    И снова немного про алкоголь

    Видите ли, моё начальство так устроено, что потребует такую интоксикацию лечить - т.е проводить дезинтоксикацию. А оно мне надо? Такшта дпя меня, такого диагноза какбэ нет. Правильно! Пусчай нас не вызывают, ежели диагнозы наши не нравятся. Коммерсы есть на такой случай - для тех, кто за свою репутацию переживает. Позвольте, какая же это клевета??? Вот если бы пациент был абсолютным трезвенником, тогда да. Между прочим, у нас местный наркодиспансер, раз в десять дней копии карточек всех лиц, в состоянии алко\нарко опьянения или абстиненции получает. Для чего, спрашивается? Приходит потом человек в наркодиспансер с водительской справкой, а ему говорят: Айяяй! Вы, мил человек, в 2009 году двадцать раз СМП в состоянии опьянения или абстиненции вызывали. Жалуются? А как же! А ты не воруй набирай 03, коммерсы для этого есть. Зачем хлеб отнимать у коллег. Прикольно, когда "мил человек" каким-нибудь начальником окажется или сродственником, нашего же начальства. Тут уж жди, на ближайшей пятиминутке, истерику. Но, как говорится, шила в мешке - не утаишь.
  19. Видящий_ясно

    Стена скорби

    Я потрясён... только 36 лет... Впервые сталкиваюсь со смертью в сети... Узнать вдруг, что человек, с которым ты порой беседовал в сети, умер... аватар у него, как на войне. Вечная память коллеге! Мои соболезнования друзьям и близким.
  20. Видящий_ясно

    Диспетчером работать

    Работа простая - " Адресадрес, адресадрес, адресадрес...", принимай да принимай. Вот если бы в регистратуру поликлиники устраивались, так там трудно - надо всем отказать и порекомендовать скорую вызвать. На чём хотите поклянусь, что у нас так и происходит. В чём дурят? Думаю, что "колёсных" у Вас не будет пока, например. В Королёве, например, диспетчера на линию в наказание выгнали.
  21. Видящий_ясно

    Фельдшер-водитель

    Уже через 3 года непрерывной работы, АСМП представлял печальное зрелище. Я это помню, уважаемый ФОРМАлин.
  22. Видящий_ясно

    Фельдшер-водитель

    Три года - при круглосуточной работе. 24 часа делим на 8-часовой рабочий день, получаем ТРИ. Не знаю, как считало начальство у вас, уважаемый velomas, у нас АСМП списывали через 9 лет, видимо ловко умножая положенные три года на ТРИ.
  23. Совершенно верно, Скорая умирает. Сначала на периферии. А куда она денется, если она единственный медработник на всю больницу. Передаю диалог из приёмного покоя. - Врача нет. - Ищите. - Где я вам найду, нет вообще врача. - Звоните главному врачу, домой. - Не буду. - Тогда принимайте больного вы. - Я медсестра, не имею права. - Мне всё равно, раз вас поставили сюда и никого больше нет, вы за всё отвечаете. Даю вам 15 минут. Сам звоню своему начальству, начинают разбираться и выясняется, что на такой случай существуют особые инструкции. Всех находят. Немного поправлю. В связи с отсутствием мест в стационарах, пытаются свалить всю работу на СМП. По примеру поликлиник. Часто слышу - "Никого не везите, мест нет, лечите дома". Отвечаю - "А моё какое дело? Открывайте ещё одну больницу".
  24. Я тоже. Скорой нет, приёмного покоя нет, больницы нет.
×