Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые коллеги!

 

В очередной раз хотелось бы обратиться к вашей экспертной консультации. Будучи лицом коммерчески заинтересованным, исключу использование брендов, названий и прочей рекламы.

В процессе работы над комплексом клинического радиотелеметрического ЭКГ мониторинга мы отработали технологию обнаружения импульсов кардиостимуляторов. Обнаруживаются любые современные ЭКС, в том числе, биполярные, импульс которых имеет малую амплитуду и очень короткую длительность - около 400 микросекунд. Импульсы таких стимуляторов практически не видны на ЭКГ и плохо обнаруживаются большинством ЭКГ приборов. Нам удалось найти техническое решение - см. иллюстрацию.

fe6734d07534bd0e10638939b4053be2.jpg

 

Мы использовали разработку для клинического радиомониторинга ЭКГ, как я и писал выше. Однако у нас есть возможность реализовать все то же самое, но на планшете. Может быть создан планшетный 6-канальный (I, II. III. aVr. aVl. aVf) радиотелеметрический электрокардиограф с дальностью действия порядка нескольких десятков метров с отображением ЭКГ пациентов на планшете непосредственно в ходе записи ЭКГ. Одновременно может наблюдаться до 6 пациентов. Длительность наблюдения - до суток включительно. Обеспечивается запись ЭКГ, просмотр, обнаружение и отображение импульсов любых ЭКС плюс другие сервисные функции. Соответственно, мы будем вам очень признательны за поиск ответов на вопросы:

1. Нужен ли вообще в клинической практике такой прибор?

2. Если нужен, то специалистам какого профиля он нужен?

Заранее благодарны за любые комментарии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×