Перейти к содержанию

Эмили

Пользователь
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Эмили

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 09.01.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    все самое интересное, что превлекает мое внимание
  1. Эмили

    Жил был мальчик...

    кстати, вызов в Израиле скорой помощи стоит 100$ и еще существуют масса разных страховок, цены которых подходят даже среднему потребителю. вот если бы ввели оплату за вызов, то и левых вызовов стало бы куда меньше и старички, прежде чем вызвать что бы температурку или давление померить сначало подумали хорошенько. конечно же система предусматривает возрат оплаты примерно около 85%. а вот по поводу забастовки - мысль не плохая, стоит подумать и действует безотказно практически всегда! вот вам и карты в руки, как говорится, а за вами действия!
  2. Эмили

    Жил был мальчик...

    Десять лет назад я с сыном (8 мес) приехала в Москву навестить своих родствеников и на день третий у ребенка поднялась температура,он перестал есть, а потом отказался и пить, в течение 24 часов не могла сбить, пришлось вызвать скорую - приехала на вызов пожилая женщина врач, осмотр составил минут пять, потом сказала собираться, определила больницу и мы поехали. так в больнице мне тогда сказали, что если бы ребенка привезли на три-четыре часа позже (тяжелое отравление,обезвожевание организма, диагноз дезинтерия кишечника), то врядле уже что можно было бы сделать. так вот к чему я веду что порой эти самые драгоценные минутки порой спасают жизнь больному. ПС: это не упрек, а простой пример из жизненого опыта
  3. Эмили

    Жил был мальчик...

    Уажаемый Админ! "Побубните, обсудите с подругами, и молчок... " - даже и не надейтесь! и еще я думаю, что Вы уж слишком круто повернули на мой счет. Я понимаю, что есть проблемы, но в конце то концов по дороге к больному можно же открыть свой чемодан и посмотреть что там лежит и что там не хватает. как заканчиваются решения ваших проблем? дайте угадаю - а, отказали, не чего не поделаешь, значит так нужно, другие молчат, а мне что больше всех надо, они там на верху, начальство, им виднее! - такое решение проблемы???? А?
  4. Эмили

    Жил был мальчик...

    да уж, ребята! послушать вас - так получается что на каждый заданный вам вопрос вы стараетесь выгородить 03 и совсем не пытаетесь на него ответить. потерять ребенка - это большое горе в семье (сама прошла через это), да бывают случаи что не хватает этого и того, не спорю, но почему это вовремя не проверяется, когда заступают на смену и почему "не доложили и не хватает". все прекрасно понимают вашу работу и ответственость, но понимание это длится до тех пор пока сами не столкнутся с проблемой вызова скорой, вот тогда и приходит пониманию конец и начинаются только вопросы - почему?, почему?, почему?. просто поставьте себя на место матери ребенка и возможно поймете на сколько глубоко ее горе, обида и злость - ведь она доверила самое дорогое, что у нее есть в жизни врачу, который по ее понятию мог бы спасти жизнь ее чаду. я считаю, что правильно оказаная первая помощь скорой залог последующего исхода! глубокое сочувствие родителям погибшего ребенка.
×