Перейти к содержанию

ПСИХиЯ

Пользователь
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

Информация о ПСИХиЯ

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 23.02.1988

Работа

  • Подстанция
    1 п/с
  1. Наш коллега в реанимации. Помогите!

    слава Богу- Витю уже выписали. Он сейчас дома. Лечим.
  2. Люди, коллеги! Нужна Ваша помощь!!! Наш фельдшер попал в реанимацию. В данный момент находиться в коме. Подозревают ишемический инсульт (который развился после утопления)... Парню 19 лет, сирота. Их три ребенка, их воспитывает бабушка... Очень нужны деньги на медикаменты! ПОЖАЛУЙСТА передайте по своим п\с. Кто сколько может! Помогите парню!!! Что сможите собрать передайте на 1 п\с (для Вити Плотникова)
  3. Уважать себя

    Какие разговоры... Приходько то, Приходько се, и вообще кто она такая, нифига не знает, не умеет и еще и лажа а не работа. Может быть Приходько и не такой уж и супер спец. (не знаю, с ней не выезжал), но давайте поговорим о другом. 1. Начальство говорит- мы лет 20 назад тоже выезжали... А вспомните пожалуйста, было ли столько бомжей и алкашей? Или ДТП? Наверное нет. 2. Про то какая у кого квалификация (у начальства) можно говорить долго. Но после 5 лет в кабинете Вы знаете только протоколы и как лечить по литературе (Хватило одного случая: реанимация трупа у ворот 1 п\с в машине бригады. Реанимацию проводил г-н Несукай. В процессе этого было очень много не лестных слов в сторону бригады- медленно набирали адреналин (а бригада была доктор-санитар. В машине в тот момент находилось 5 человек (некоторые лица из начальства+ бригада) и развернуться было вообще негде), не так все делали. А когда г-н Несукай попытался поставить подключичку было совсем интерестно... Результат- бригада повезла тело в ментуру и морг (хотя это был не их пациент. Пациента привез бобик, в который это тело погрузили на улице уже трупом. А менты решили подьехать на скорую...) 3. Начальство, а где ваша совесть говорить о коррупции которой нет на СМП??? А как же очереди из санитаров с фельдшерским образованием??? (хотя на станции места есть. И это все знают). Как перевести- нет, а как звонить- выйди пожалуйста на работу- всегда да! Хорошего могу сказать тоже много. Чаще всего начальство (нашей п\с) пытается понять наши проблемы. Да, может не всегда становятся на нашу сторону... Мы тоже не всегда правы... Но все же попытки достичь понимания есть. Хотя хотелось бы большей уверенности с их стороны. Хватит бояться Вершигору, Гор и Мин Здрав! Делайте хорошо своим сотрудникам! Добивайтесь что б вас услышали!!!! И кстати, прикольно что начальство стало серфить по интернету! Это уже позитив! Может некоторые проблеммы будут услышаны... и вообще- давайте раскроем карты. Кто Вы, ЧерныйДоктор? Просто интерестно... Я вот не боюсь сказать кто я. Наше начальство имеет смелость сказать кто его представляет на просторах интернета???
  4. Пасквиль!(((

    а вы знаете что это за бригада была? Это были 1 БИТ бригада. Я считаю что Вершгору надо застрелить за их увольнение. Оставили смену без БИТов + врач дядя Коля это специалист каких осталось на скорой не так уж и много (высшая категория, около 30 лет стажа, специализация по кардиологии, реаниматологии и психиатрии). СОВЕСТИ НЕТУ. ЖУРНАЛЮГ И НАЧАЛЬСТВо- НА МЫЛО!
  5. Санаторий "СПЕЦУХА"!)))

    у нас последний хит сезона это внушать что вышел новый приказ Черновецкого и всех пьяных и битых мы везем на пирожки, которые будут раздавать малоимущим бомжам. На последней смене один чуть из машины не выпрыгнул с криками "Ненадо миленькие, я жить хочу". :)
  6. И снова новые машины!

    Форд он внутри тесный. И сидушки неудобные. Ну на базе уже стоят Фиаты. Мы их видели. Представьте себе Фотон только под названием Фиат. Внутри очень много места (которое к тому же удобно разделено тумбочками и полочками) Ходовые качества неизвестны. Из минусов- высота. Прыгать надо будет как в\из Форда. А машины эти будут скоро раздавать (хотели до 8 января дать, но наше начальство как всегда что-то намутило и теперь процесс оформления документов затянулся). Ждемс...
  7. МКБ

    Сенкс всем кто ответил.
  8. По секрету всему Свету!

    сегодня днем бригада 8 п\с попала в ДТП прямо на выезде из подстанции. У фельдшера тр. головы, ноги, плеча. Ездят же с...ки! (я про культурных автомобилистов)
  9. МКБ

    сенкс конечно. Но мне нужна сокращенная таблица... Как для СМП...
  10. МКБ

    люди добрые, есть ли у кого-то сокращенная таблица МКБ (это те шифры, которые вы пишете после диагноза). А то моя была провтыкана при непонятных обстоятельствах). Если можно - выложите или скиньте в мыло uruz666@mail.ru
  11. И снова новые машины!

    а нам говорили что дадут на все суточные бригады на 1 и 5 п/с. Типа мы "центровые" :) Хотя вспомните: в проошлом году тоже под Новый Год обещали машины... И где они???
  12. По секрету всему Свету!

    мдя... хорошо у вас. У нас 4 комнаты (врачебная, фельдшерская, санитарская и для спецов) и общий гардероб-пункт приема еды. А говорят "Центр..."
  13. Чем мы хуже России?

    да можно и в городе встретиться! Давайте 19.08.2007 (воскресенье) встретимся пока в городской черте- например в парке Дорогожичи (там место мы точно найдем). Просим всех желающих! Желательно с собой взять подстилку (что б сидеть ) и что-то чтоб пить и есть. Так что давайте, распростроняете эту инфу по своим п\с, а потом и объявы будут.
  14. Чем мы хуже России?

    кто организует... Ну допустим в данный момент есть около 5 людей очень этим заинтересованых. Так что я думаю для начала таких инициаторов хватит. А главное в этом деле- желание людей собраться. А дальше - больше. С новой недели ждите обьявы на своих п\с (примерно в среду заброшу на шприцевозку и "усё будет Ок") и кстати еще одно: даже если сначала собереться даже по 2 человека с каждой п\с- это тоже будет отлично. Они расскажут об этом на своих п\с и пойдут слухи о том какие мы хорошие и крутые!
  15. Чем мы хуже России?

    все, печатаю объявы! Скоро ждите на своих п\с
×