Перейти к содержанию

Air

Пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 бяка

Информация о Air

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Стадол

    Сколько раз использовал, всегда наблюдал мощный анальгезирующий эффект, будь то скелет, то онкуха, даже инфаркт. В сочетании с сибазоном вообще песня! Правда в жилу ни разу не колол.
  2. Новый год на 03

    Очень тоскливое дежурство выдалось. Имели просто неистово, но в 12:00 пять бригад на пол часа присели к столу, выпили пару шампанских и снова понеслось. Одна бригада встретила новый год постановкой катетера в уретру, но это масть так поперла. По существу, серьёзных вызовов небыло (в моей бригаде), чего нельзя сказать про моих коллег. Волей судьбы мне пришлось работать двое суток подрят - 31 и 1. Кароч, Новогод удался. Еле выжил.
  3. Лирика

    Представьте. 4:30 утра. Зима. -20. Ветер на улице. Хорошо! Приезжает уставший доктор, пытается найти номер дома, но не находит. Его нет. Угадай мелодию. Путём не хитрых действий, он проезжает половину улицы до ближайшего номерного знака, а следом возвращается назад, отсчитывая дома. Подойдя к подъезду, он судорожно начинает подбирать код к входной двери. Пять минут спустя, он, с уже обледеневшими руками, наконец то, побеждает этот замок! Ура!!! Победа!!! Ан нет! Косячёк. Сосед со второго этажа, ещё месяц назад выкрутил все лампочки в подъезде, мотивируя это производственной необходимостью. Да действительно, а кому они нужны то в 4:30 утра! Мало ли диверсанты полезут, ещё не хватало, чтобы коврик 1955г.р. стырили. Не взирая на все преграды, мужественный боец не видимого фронта (кстати, он трезвый как скотина) подходит к нужной двери и нажимает на кнопку звонка. За дверью слышно «сейчас, минуточку, я ключ потеряла» Через пару минут слышны звуки одеваемых тапочек и бодрый шаг. Открывается дверь, а на пороге стоит бодрая крупная тётечка с розовыми щеками, по виду которой можно сказать что чувствует она себя бодро и отдохнувши. Уперев руки в бока, оценивая надменным взглядом с порога заявляет «Сколько вас (хорошо ещё не тебя) можно ждать! Я же сказала, что у меня высокое давление! 136 на 91 Пока дождёшься умереть можно». Ругает но в дом зайти дозволяет, хотя и обнюхивает. В процессе продвижения по квартире в направлении кровати «очень больной», доктор начинает вникать во все проблемы пациента. Как она пьёт корвалол, как участковый сказал ей регулярно измерять артериальное давление, как она ответственно к этому вопросу подошла… И вот осмотр: Доктор (д): Что вас беспокоит? Пациент(п): Как что??? ДАВЛЕНИЕ!!! Д: А в чём это проявляется? П: Вы меня что за дурру держите??? Я же ясно сказала, у меня давление!!! 136 на 91 Д: А как вы узнали что у вас давление? П: Я его измерила! Д: Логично. А что простите вас толкнуло на это? П: Как что??? Участковый сказал мне измерять его раз в три часа. Вот я поставила будильник на 4 часа, проснулась, выпила кружечку кофе, а то спать сильно хотелось. А когда померила давление, оно было ВОТ ТАКОЕ. Д: Это всё? П: А что, этого недостаточно? Д: пожалуй хватит. Анальгин + папаверин + димедрол внутрижопно. Д: Легче? П: Да, спасибо. Уже легче. Д: Тогда позвольте дать вам один совет. Будете так ответственно мерить давление – парализует. Ясно? П: Понятно. Д: Досвидания. Выйдя из подъезда и сев в холодную машину, доктор взял рацию. -Гамма. –Слушает Гамма. – Шестая. Записываем шестая…
  4. Эпиприступ и его повтор.

    А ели после приступа, в качестве профилактики повтора использовать релан в/в(1мл) + в/м (1мл, но тут в зависимости от случая) + глюкоза 40% (20мл) + ингаляция О2?
  5. авария

    Просто пресса не любит врачей.
  6. Аварии, травмы, кровища всякая - самое любимое!!!... и кардиология!!!
  7. Криминальная хроника!

    Надо с друзьями со своими, в гости. Без халата. Где нибудь во дворе...
  8. О суициде.

    Иногда очень трудно справиться с нахлынувшими проблемами. Они сначала просто давят и портят настроение, потом они не вылезают из башки, давая тем самым понять - "Аллё, мы тут! Попробуй нас решить!". При невозможности найти выхода из ситуации, человек начинает жить ими, получая лишь отвращение к жизни, без видимости выхода и чувством собственного бессилия. Это может случиться с каждым, нужен только "грамотный подход" и дело в шляпе. Кому потребуется 30 лет, а кому и 30 дней. А кому 3 минуты. Предшествовать этому может и предрасположенность, и обстоятельства. А вообще всё это дурь. Всегда есть выход. (Не беря в тему всякие глюки и т.п.)
×