Перейти к содержанию

galas321

Пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о galas321

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Получается, что если тебе на вызове проломят башку и ты это снимаешь, то ему ничего не будет, а тебя посадят за съемку? И кстати, какое наказание за несанкционированные записи?
  2. Мне кажется, что это правильная и перспективная мысль. Времена меняются не в нашу пользу, вместо уважения и благодарности, все больше огалтелого хамства , клеветы и грязи, причем подогреваемого СМИ с подачи сверху. Все реформы провалились, с медициной не знают что делать и дальше ее валят, поэтому надо гнев народный направить на ближайшего к больному "козлика отпущения", как ни парадоксально, на того кто его на самом деле спасает, лечит и по человечески сочувсвует, да и несет все виды ответственности, включая уголовную. А мы, кроме стонаний, возмущений и трепа ничего не можем противопоставить. Вот и ходим оправдываться к начальству и в суды. А ведь не успели попробовать, а уже сами себе говорим что звукозапись и видео незаконны, что в суде не признаются, ой, что нам за это будет. Во первых, подлинность записей сейчас элементарно проверяется, во вторых, неизвестно что хуже, быть обвиненным в разных грехах, получить по башке или ответить за свою видеозапись с доказательством своей правоты. Вся беда в том, что медики очень разъединенная категория почему-то. Медиков очень легко по одиночке гнобить, наверное ввиду специфики характера и профессии. Этим все пользуются. Про наш традиционный профсоюз я просто молчу, сам в нем служил. Больше всего боятся объединения, а медики в этому не склонны. Запретили забастовки и вопрос решен. Ближе к делу, когда узнают , что все бригады ведут видео или хотябы звукозапись, сразу запрыгают и соберут совещание с ФСБ - типа ой, что же делать, всех сажать , что ли?или обыскивать перед выездом, с раздеванием догола?
  3. Слушайте, братцы, так Вы как на войне в окружении. С одной стороны нападения, с другой суд с адвокатами против вас тоже. Сейчас пошла волна наездов на медиков масштабная, по понятным причинам и по принципу клиент всегда прав. А мы, как всегда ничего кроме словоблудия и оправданий противопоставить не можем. Я тут где то читал предложение, добиваться , чтобы напанение на скорую приравнивалось к нападению на сортудника милиции - вот это уже по существу. Я размышлял на эту тему и очень захотел приобрести мини видеокамеру на карман и с ней не разлучаться на работе, я не специалист, но наверное можно узнать какую надо, чтобы обеспечивала запись на вызове всех событий и речей с приличным качеством. Конечно ждать, что это вам приобретет скорая-врядли, а самим о себе позаботиться выгодней станет. Наверное легче идти к судье и общаться на предмет кто кого и чего вымогал. Как вы думаете? Такую клевету сейчас гонят пациенты не моргнув глазом, а наркоты просто изголяются.
  4. Мне кажется, что все о чем тут говорится это правильно, но это следствие процессов, которые происходят не на нашем уровне и не в наших силах на сегодняшний день что-то изменить. Изменить можно только в отношении самого себя - жить в этой медицине дальше и бухтеть или послать всех подальше. На мой взгляд медицина продолжает разваливиться и ОНИ, кто ее разваливали и продолжают это делать, вообще не знают что делать. Все эти пилотные проекты , реформы, о которых много и загадочно говорят - все это фикция. Ведь никто так и не сказал нам, какую модель мы хотим строить, чуть что ссылаются на западный опыт, но для нас это не годится. Вернуться даже к нашей советской модели по уровню, мы тоже на сегодняшний день не можем, хтя для нас, мне кажется, она самая подходящая.
  5. Акушерка-тупица?

    Какая сезонность, сейчас народ, окрыленный бабками начнет рожать по страшной силе. Государство вроде о народе позаботилось, а подготовить родовспоможение забыло. Роддома позакрывали, отделения в больницах сократили, штаты соответственно тоже, спецов разогнали, новых не выростили. Будут расхлебывать те кто есть. Так что готовьте родпакеты, взрывпакеты и прочее. Старая шутка для скорой- роды можно затормозить наложением шины Крамера
  6. письмо министру

    Ребятки. Как здорово, что вы есть и все, что вы тут пишете. И от форумов ваших тащусь. Давно искал такой сайт для стационарных работников, но так и не нашел. А у вас даже альтернативный профсоюз есть - это круто.
×