Перейти к содержанию

reef

Пользователь
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о reef

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 29.12.1970

Контакты

  • ICQ
    157670270
  1. Так не руководство заявило что бензин попавший к водителю становится его личным, а Вы. И если видна только верхушка айсберга, то не надо заявлять что Вам все известно и все ГОСТы Вы изучили. Так можно будет вспомнить и про количество сопровождающих, которых иногда бывает больше чем в маршрутке на "Черкизовском" рынке пассажиров. И про ремни безопасности, которые никто не отменял и т.д. А про автономку это вообще юмор. Как водитель может ее скрывать? На Газеле она установлена в салоне а не в кабине. И если она в машине установлена, то блок управления ею виден сразу.
  2. По себе о других не судят. И в этом ГОСТе все прописано? Тогда прошу объяснить, как при дежурстве 12 часов списать бензина только на 6 (больше запрещено) и при этом греть салон по ГОСТу? Про автономную печку я вообще не спрашиваю. На нее не выделяют бензин уже вторую зиму. Хотя у нее расход очень маленький. 1,8 на 12 часов.
  3. Так же, как все?... а зачем?

    Очень кстати правильно. Теперь время прибытия бригады сократилось. Привожу один из наглядных примеров. В поисках дома (чтобы не досталось диспетчерам адрес указывать не буду) минут 10-15 катались кругами. Потом выяснили, что вызывали из Зеленограда на одноименную улицу.
  4. dr.whitebear, это водители какой бригады в форме?. Из всех сорока восьми водителей только у троих списанные куртки. На которые без слез не взглянешь. Две жилетки у других я даже не считаю.
×