Перейти к содержанию

Rudolf

Пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Rudolf

  • Звание
    Праздно шатающийся

Информация

  • Обо мне
    чтиво, фильмы. Роскошь человеческого общения.
  1. Из жизни ОРИТ

    При АД 50/30, ЧСС 40, ЧДД 7 - что на ЭКГ? После всех рем.мероприятий - ЧТО на ЭКГ? Что кроме синусового ритма?
  2. тест прошел. нового о себе почти не узнал - и так знаю что костер еле тлеет. И все же - как с этим бороться? До пенсии еще надо дожить! А многие друзья уже ушли.
  3. У нас раньше были, студенты вуза, вроде всех устраивало. Теперь только в психбригаде. Остальных сократили, убедив линейных что выгоднее получать 10-15% врачи-фельдшера соответственно, о чем и написали все заявления. Пожалели об отсутствии санитаров уже не раз, но народ держится за свои гроши, некоторые девушки таскают носилки, про аппаратуру молчу. В общем, я считаю, санитары необходимы.
  4. Без согласия больного буде есть покзания жизненные у нас бы взяли только в токсикологию , без показаний - не везти, актив поликлинике. С согласия - опять же в токсикологию, но будет он там очень недолго. От часу до суток, потом свободен на все четыре стороны, или за плату.
  5. Выезжают, выезжают... И не только мужики, но и девчонки-фельдшера по одной, уж сколько раз влетали в неприятности, но вроде бы так и быть должно. Работа, говорят, такая у вас, а не нравится - увольняйтесь. У нас Главный новый, может что изменится? Хотя... верится с трудом.
  6. у нас тоже ходят. за федеральные, за сверхнормативные, за все сразу. Отдали разом за январь-февраль, но прокуратура все еще у нас, может еще чего найдут?
  7. За свою жизнь работал сутки-трое, сутки-двое, по 12ч с 11-00 до 23-оо, день-ночь-двое, ночь-ночь-двое с 16-00 до 6-00, всяко было. И в промежутках подработка. Я сова, мне больше понравилось с 16-00 до 6-00 дважды -двое дома. Но заведующая желала видеть меня на часоминутках, а я в 6-оо домой! Непорядок! В общем, закрыли эту смену, а жаль. Сейчас иду по 12ч день-ночь -двое, по 15-20 вызовов в среднем, до 30-ти в январь-февраль. Отвратительное ощущение в организме! А со сном проблема... Или днем в кому - ночью глаз коли, или вобще не сплю, как шальной хожу.
  8. Выбрал пункт 4. У нас бригад немного, меньше чем при совке раза в два, и в то время как одни расписывают ОРВИ, другие упахиваются вусмерть, потом до обеда пишут, а задержки во время гриппа были по 4-5-6 часов. И не на температуру! И страдают от этой тактики в первую очередь отнюдь не хроники. Довелось как-то взять по рации вызов на другой конец города на ларингит к ребенку с задержкой в 7 часов!!! Пусть поликлиники делают свое дело, а я уж буду делать свое.
×