Перейти к содержанию

Homunculus

Пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Homunculus

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 19.04.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Спасибо большое за ответ. Попробую объяснить по пунктам. 1. Я работаю в медицинском кабинете на одном из московских предприятий. На каком именно, простите, сказать не могу. 2. Да, мой шеф - врач-реаниматолог, но вот уже несколько лет как, он работает менеджером, т.е. заключает договора, дердит контракты, проводит тендеры... Сами понимаете, знания с навыками уже подрастеряны, да и на месте его не застанешь. Это я работаю по 9 часов без обеда, а он и на обед умотать может или на переговоры, а то и в командировку. ВОП принимает трижды в неделю по 2 часа. Так что, основное время работы офис, считай, на моей ответственности. 3. Ну, и следуя из всего выше перечисленного, в мои прямые обязанности входит и оснащение офиса. И никто, кроме моих собратьев/сосестёр по цеху, т.е. всех вас, не может мне помочь. Только ругаются, что я ничего не успеваю... Ну, вот, совета спросила, так ещё и поплакалась.
  2. Повод к вызову ...

    Это как: недержание мочи или диарея?
  3. Задача от Pozharsky 15

    Нас учили, что пункция перикарда проводится иглой 15-20 мм. Хотя я читала, что подходит и игла от 7,5 см.
  4. Учеба в 3-м меде по контракту

    Физика на вечерний была, кажись.
  5. Трахеостому в одиночку вообще нереально наложить. Ессно, я только ассистировать буду. У меня ведь либо ВОП, либо шеф врач-реаниматолог. Просто коникотомию я делала сама, т.к. именно "край": меня на место вызвали, шефа нет, а тётенька на глазах уходит. Спасибо ММК №2 за обширную практику в Слифе.
  6. Чтобы продержать человека до приезда "Скорой". Сами знаете, каково ездить по московским пробкам. У нас был уже один прецендент с отёком Квинке, а у меня ничего: ни препаратов, ни инструментов. Делала коникотомию. "Скорая" приехала через 25 минут.
  7. Повод к вызову ...

    Ну, я работаю не на подстанции, а с врачом офиса. Накануне приходит ко мне девушка 25 лет от роду с жалобами на сильную заложенность носа и боль при надавливании на область гаймаровой пазухи. Осмотрела её (врача не было): температура 37,8, визуально припухлость щеки справа, при перкуссии отдаёт в верхнюю челюсть и лобные доли. Отправила её на консультация ЛОР-врача с диагнозом о. фронтит. Вечером мне позвонили с пульта страховой компании, что её госпитализируют из клиники. Ок. Утром звонок от ентой дэушки: "Хочу вызвать врача на дом". Я её спрашиваю почему она не в стационаре. Девушка в слёзы: там одни бабки и жуткий срач. Я очень удивилась, стала расспрашивать. Оказалось, что под жутким срачем имелась в виду незастеленная кровать и уборщица с ведром. А также нихкое качество постельного белья (материал грубый), отсутствие телефона и телевизора. Я просто упала.
  8. Вот хочу задать вопрос профи: при наложении трахеостомы взрослому человеку какую лучше выбирать трубку (с манжетой или без) и как не промахнуться с размером. Ни разу не накладывала, т.к. с интубацией проблем не возникало, но всяко может быть. Посоветуйте, плз.
×