Добро пожаловать на Форум Feldsher.RU

dep.jpg ВНИМАНИЕ! Вы НЕ авторизованы на форуме! Поэтому почитать некоторые разделы форума не получится, как и пообщаться с коллегами.
Если вы зарегистрировались ранее, пожалуйста, авторизуйтесь. Если вы впервые на форуме - пройдите регистрацию.
ПС: как восстановить пароль написано здесь.

Белка

Пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

Информация о Белка

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 07.12.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • ICQ
    304904869
  1. В тебе и не сомневаюсь! =)))
  2. Все в аську, солнце! Расскажу в подробностях! Здесь и у стен есть уши! ;) А попкорна много?! Угостишь?
  3. Только на мой фотик?))))) Я больше нигде не спалилась? Спасибо, что помог добраться до палатки! =) Приятно было познакомиться)))) По вам обоим!
  4. так вроде было твое мыло))))

  5. Блин, у меня почему-то не работает личка...

    Пиши лучше на мыло мое huntersev@mail.ru

  6. Думаю, может аська есть, а то тут не удобно.

  7. Хм... А ты в парк горького поедешь?

  8. То есть ты предлагаешь отдельно тебе орешки привезти?

  9. Не факт, что я на него поеду!(((

  10. http://www.politonline.ru/groups/4238.html Рошаль не стал комментировать данное письмо. Он заявил, что вполне доволен тем, какой отклик его выступление нашло в целом в обществе. "Вы посмотрите интернет. Там один сплошной комментарий - комментарий народа российского, тогда будет понятно. Я, когда все это прочитал, понял, что не зря живу", - сказал Рошаль "Интерфаксу" во вторник. На пресс-конференции он детализировал свою позицию относительно ведомства. В частности, он предложил ввести саморегулирование профессиональной деятельности в здравоохранении. "Боятся, что мы забираем функции Минздрава. Но Минздрав сохранен во всех странах (где есть саморегулирование здравоохранения - ИФ). Общие стратегические вопросы - финансирования, строительства, взаимодействия, политики - решает Минздрав. А мы хотим заниматься только профессиональными вопросами", - сказал Рошаль. Он отметил, что если будет принят закон о саморегулировании профессиональной деятельности в здравоохранении, то будет создана, возможно, на базе уже функционирующей Национальная медицинская палата. Она будет решать вопросы аттестации, сертификации специалистов, разрабатывать стандарты, протоколы, методические рекомендации, а также регулировать взаимоотношения между медицинскими работниками и пациентами. Рошаль подчеркнул, что за членство в данной палате не надо будет платить. "Никаких махинаций не будет", - заверил медик. Он также отметил, что в тех странах, где действуют врачебные палаты, более 80% населения довольно врачами. "У нас только 30", - сказал Рошаль.
  11. Не факт, что я на него поеду!)

  12. Орешки я на турслёт привезу, ок?

  13. И где мои орешки?)))))