Перейти к содержанию

Winterose

Пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Winterose

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Именно на это я и надеялась. Огромное Вам спасибо.
  2. хорошо, еслив статье все будет, как им и говрили, а не искаверкано...
  3. Уважаемый, я не разочаровалась. Я не могу сказать, чтоя полностью знала, что меня ждет и предвидела все неожиданности, но все-таки я знала, через что придется пройти. Я всего лишь попросила совета, как преодолеть трудность.
  4. я отстала от жизни....у нас если скорая едет без всяких мигалок все машину оступают в нейтральную зону.... может потому что со скорой сотруднчиает полиция? Если очень тяжелый вызов, ( у нас очень много постов по Таллинну. но в маленьких городах совсем не так) то вызывается полицеский пост, короче говря сообщается: скора движется по дороге номер х к адресу номер хх, случай степени ххх. Все полицейские посты, находящиеся у этой дороги немедленно затормаживают движение. ( не полностью останавливают, а затормаживают) В этом конечно рабоатет главное правило: ехать к вызову только по главной дороге никаких двориков и околиц!!! Диспечер са мговрит водителю номер дороги, которую комп признал самой короткой. ну вбили адрес и отправной пункт , комп выдал. А может и потмоу, что у эстоооооонского светофора 6 цветов . ( красный-стоим и еще долго будем стоять, розовый-мы все еще стоим, светло желтый- мы скоро поедем, но еще стоим, оранжевый- мы очень скоро поедем, но еще стоим, зеленый-мы едем,-салатовый-так че стоим то?) Хотя в Москве мне кажется аткой системы не создать..слишком большой город..да и менталитет...не тот. Как Вы считаете?
  5. мне это самой странно...но я с вами почти на 100 согласна... спасибо за Ваше мнение! а роза я не зимняя...а отмороженная))))
  6. Полностью поддерживаю. Честно говоря, после того, как побывала пару раз в России, стала испытывать чувство некого восхищения ко всем водителям, которые умудряются выжить на дорогах России. Извините, но я боялась и на зеленый дорогу переходить. (переходить, не говоря о том, что бы ехать). Машины скорой помощи для того и оснащены световыми и звуковыми эффектами, чтобы им уступали дорогу. Так что извинением является либо слепота либо глухота водителей. В моей стране водитили очень вежливые. Наверное потому, что у нас самый мелкий штраф начинается от 150 у.е. ??? Ну или, наверное, потому, что у нас на каждом столбу надпись о дорожных правилах. А может еще и потому,что на получение прав полжизни и все нервы уходят? Так что потом их просто так не отдаш......
  7. Коллеги, дело не в том, откуда все началосьи так ли это лили нет. Вопрос в том, как быть выше всего этого в повседневной работе...
  8. Зачем так грубо? Я люблю свою работу. Вы сбегаете при первых же трудностях?
  9. Здравствуйте, уважаемые участники форума и коллеги! Когда-то, когда я поступала в мед училище, нам требовалась справка о состоянии здоровья, за которой собственно обращаешься к своему врачу. справка, кстати, платная и выдается на два года. (тоесть в след два года болеть не будешь согласно этой справке, нажна она для того, чтобы доспустили к практике) Я прихожу к врачу, проятгиваю деньги и говорю, что мне нужна такая справка. Врач спрашвиает( стоит заметить, что у нас очень теплые отношения ): "ты что, в медицину собралась? Не ходи. Ты не представляешь насколько это неуважаемая профессия!! Ты такой благодарности натерпишься, не ходи! " Я не представляла и не представляю себя кем-то другим, как не медсестрой. Поэтому, все равно пошла. Но врач оказалась права. Мне хотелось бы выслушать ваши мнения, почему к столь необходимой профессии так презрителньо относяться? Как это началось? А главное, как сталкиваясьс этим, быть выше?
×