Перейти к содержанию

ТатьянаАлександровна

Пользователь
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о ТатьянаАлександровна

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Черный список докторов приемных отделений.

    А никто и не ругается, просто заходишь на форум, а там список плохих врачей приемного, причём это мнение сотрудников СМП которых по их словам обижают( просто так даже прыщ не вскакивает)!!! Такое ощущение ,что нам большей радости нет, как проораться!!! А ведь это наши нервы и они одни! Господа! когда люди выполняют свою работу хорошо к ним нет притензий( если вы её делаете плохо-тогда ,что жаловаться, сами виноваты это профессия ,а не ремесло!) Давайте жить дружно и уважать друг друга -выполняя каждый свою часть работы! P.S Спасибо людям затронувшим на этом форуме тему взаимоуважения и повышения качества оказания помощи на до госпитальном этапе! С уважением Т.А.
  2. Черный список докторов приемных отделений.

    Ув Гость! Прошу прощения, но вы опять забываете- зачем вы работаете или вернее для кого !!!На первом месте должен стоять пациент, а не любимое вами ГКБ...!!! Вы человек с высшим медицинским образованием( оч на это надеюсь)? так и ведите себя подобающе, не опускайтесь ещё ниже обидевшего вас, ведь тогда вы ничем не лучше и не можете не кого осуждать !!! А свозить бомжей -это детский сад какой-то, трудно представить врача за таким занятием или вы всё же не врач?! оч похоже, что не врач.... Всех вам благ !!!
  3. Черный список докторов приемных отделений.

    Отвечу на ваш вопрос с удовольствием!!!! Я врач теропевт приемного покоя! Работаю уже 12 лет! Не в 7 больнице, но с доктором Байбаковым полностью согласна! На ваш сайт случайно наткнулась, но уж тема больно знакомая и наболевшая! Видимо и здесь вы нас в штыки воспринимаете-Жаль!( Научитесь с достоинством воспринимать критику!)
  4. Уважаемый Коллега ! Я думаю не надо быть квалификационной-экзаминационной комиссией , чтобы видеть, как работает простой перевозкой большинство бригад СМП! И вы предлагаете -молчать, улыбаться и терять больных? Если Вы помните –ДОГОСПИТАЛЬНЫЙ ЭТАП И ПОМОЩЬ НА НЕМ это важнейший этап , обеспечивающий больному успешное лечение ! Как выше сказал коллега, мы работаем для людей, а не против них!!!! Молчите и улыбайтесь если вас устраивает, что вас не уважают , сбрасывая на вас свою работу ,а главное преступно не оказывают помощь больным!!! Я тоже борюсь с халатностью и непрофессионализмом ,даже если мне приходиться повышать голос( порой до некоторых, только так и можно докричаться)хотя понимаю, что это не выход! С Уважением Татьяна Александровна.
×